Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро. Сегодня заметил под машиной несколько капель и при визуальном осмотре увидел влажные шланги АКПП на радиатор. Влажные в том месте где соединяются два шланга и прикреплена к ним полиэтиленовая скобка. Две мысли: бежит точнее подкапывает с соединения или с обжимки шланга. У кого такое было и как бороться?

Опубликовано:

У меня сопливило соединение шланг-трубка, но не бежало каплями. Запчасть только в сборе с радиатором АКПП, который, будучи спрятанным между большими радиаторами, оказался в идеальном состоянии. Непонятно почему нельзя отдельно трубки поставлять, они очень хорошо выкручиваются из радиатора.

Опубликовано:

Реально, трубку ВД ГУР делают же. Только для этого их надо сначала снять и отдать в мастерскую. Столько же, наверно, выйдет на разборке найти. Только подбирайте трубки по входу в коробку - есть под термостат и без него.

Опубликовано:

Реально, трубку ВД ГУР делают же. Только для этого их надо сначала снять и отдать в мастерскую. Столько же, наверно, выйдет на разборке найти. Только подбирайте трубки по входу в коробку - есть под термостат и без него.

А подробней можно? Вы меняли? Есть фото.

Опубликовано:

Трубку ГУР мне восстанавливали, т.е. её возможно сделать. Только я её восстанавливал после того как свою поменял на оригинал и сам я её не ставил. Но выглядела как новая. Уверен то же можно сделать и с этими трубками.

Опубликовано:

Вопрос: как и где лучше снять шланг? Один конец я откручиваю от АКПП а другой конец с радиатора? Думаю цельный шланг от АКПП до радиатора и обратно поменять, точнее отремонтировать.

Опубликовано:

Смотря где бежит. Лучше снять из радиатора, но вообще-то они ещё разъединяются в месте трубка-шланг, но там обычно всё в грязи и непонятно как снимать.Если надо, могу скинуть фото разъединённых трубок.

Опубликовано:

Да, в радиатор простой штуцер на резьбе, потом шланг с трубкой соединяется как на фото (там внутри кольцо прижимное), и железная трубка идёт либо сразу в коробку, либо через термостат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...