Славик Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 купил его с одним брелком, и тот потерял остался один ключ. сегодня машина перестала закрываться по кругу с ключа и не гаснет свет. теперь отключаю акум при выходе. цены на брелки не реальные при нынешнем кризисе а б/у найти не могу. может у кого то заволялся я отблагадарю Цитата
artbyz Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Скокане реально я за 2500 покупал на авито нового образца, в сервисе его привезли без проблем Цитата
Славик Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Опубликовано: 5 марта 2015 У меня был с тремя кнопками, если возьму другой он прошьется под мое корыто?) Цитата
americanets Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 У меня был с тремя кнопками, если возьму другой он прошьется под мое корыто?) lo Прошьется, только про частоту не забудьте: американские и европейские разные по частотам. Цитата
Славик Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Опубликовано: 6 марта 2015 Спасибо буду пробовать. И еще может кто подскажет где по дешевле его привязать Цитата
Deala Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Скокане реально я за 2500 покупал на авито нового образца, в сервисе его привезли без проблем Не давно покупали? И мне нужен брелок, на ебее, примерно, 7000 руб. +, -. Цитата
Region83 Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Я заказывал с ибея и мне не смогли его прописать (( у меня европеец Цитата
americanets Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Сам я с люберец см главную страницу << LUCKY Клубный Автосервис >> << GM Сервис >> Клубный Автосервис Цитата
Tiger Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Я заказывал с ибея и мне не смогли его прописать (( у меня европеец На Молодёжке не прописали? На Лесозаводе и не смогут. Цитата
Славик Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Опубликовано: 6 марта 2015 Неужели это такая проблема? У меня он уже скоро сдохнет Цитата
americanets Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Это совсем не проблема, просто человек себе не тот брелок привез Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.