Алиса Опубликовано: 29 января 2011 Опубликовано: 29 января 2011 Уважаемые владельцы или люди владеющие информацией ПОМОГИТЕ! В моём авто решила заменить свечи приехала в сервис заменили они мне свечи и с этого начались проблемы! Выехав из сервиса у меня загорелся чек, но потом пропал! проехав 40 км до стоянки! утром завела машину а она начала троить вернулась в сервис стали делать диагностику компьютер показывает проблемы в 2, 3, 7 цилиндре мастер говорит проблема в свечах поехала покупать свечи заменила машина не перестала троить а ещё больше затроила, они ссылаються теперь что это в роде бы как катушка но они неуверены может ризинки а может ещё что нибудь! в добавок на моих глазах они её ещё и поцарапали! Если кто может помочь какой нибудь инфо или дать ссылки на какие нибудь каталоги с фотографиями электрики! схемы! Помогите! С УВажением Алиса Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 29 января 2011 Опубликовано: 29 января 2011 Проверить катушки просто. Надо поменять местами катушки в рабочем и сбоящем цилиндрах. Тоже со свечами. Цитата
Алиса Опубликовано: 29 января 2011 Автор Опубликовано: 29 января 2011 Проверить катушки просто. Надо поменять местами катушки в рабочем и сбоящем цилиндрах. Тоже со свечами. А может быть такое что меняя дальние свечи они сбили зажигание они же там снимали какуюто штучку чтоб поблесть к цилиндрам Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 29 января 2011 Опубликовано: 29 января 2011 зажиганием же компьютер управляет. ГРМ они вряд ли трогали. Мотор то какой? Цитата
KIN111 Опубликовано: 29 января 2011 Опубликовано: 29 января 2011 Уважаемые владельцы или люди владеющие информацией ПОМОГИТЕ! В моём авто решила заменить свечи приехала в сервис заменили они мне свечи и с этого начались проблемы! Выехав из сервиса у меня загорелся чек, но потом пропал! проехав 40 км до стоянки! утром завела машину а она начала троить вернулась в сервис стали делать диагностику компьютер показывает проблемы в 2, 3, 7 цилиндре мастер говорит проблема в свечах поехала покупать свечи заменила машина не перестала троить а ещё больше затроила, они ссылаються теперь что это в роде бы как катушка но они неуверены может ризинки а может ещё что нибудь! в добавок на моих глазах они её ещё и поцарапали! Если кто может помочь какой нибудь инфо или дать ссылки на какие нибудь каталоги с фотографиями электрики! схемы! Помогите! С УВажением Алиса Нахер этот сервис, ежайте в мгу или караван, это рукожёпые диагносты. Цитата
den Опубликовано: 29 января 2011 Опубликовано: 29 января 2011 Чтоб не повторятся http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=63.0;topicseen Ехайте к офицалам Цитата
Алиса Опубликовано: 29 января 2011 Автор Опубликовано: 29 января 2011 зажиганием же компьютер управляет. ГРМ они вряд ли трогали. Мотор то какой? норд старт 4,6 Цитата
Алиса Опубликовано: 29 января 2011 Автор Опубликовано: 29 января 2011 Спасибо Вам! ну оттащила я его на другой сервис говорят мега мозг парень и что удивительно залез он в ближние свечки подёргал там резиночки а в резиночках пружинки пружинки были севшие и поэтому неустойчевай контакт Цитата
Tabasco Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 Только и всего? А на каком сервиса изначально была? Страна должна знать своих героев........ > Цитата
Алиса Опубликовано: 30 января 2011 Автор Опубликовано: 30 января 2011 Вы туда уж точно не попадёте г. Зеленоград Цитата
DEN77 Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 Вы туда уж точно не попадёте г. Зеленоград Ну отчего же? Я вот часто в Солнечногорск мотаюсь. Спасибо за инфу! Цитата
Алиса Опубликовано: 30 января 2011 Автор Опубликовано: 30 января 2011 Вы туда уж точно не попадёте г. Зеленоград Ну отчего же? Я вот часто в Солнечногорск мотаюсь. Спасибо за инфу! а я в нём живу! Цитата
Gloomi Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 А мега- мозг в каком сервисе (где все исправили) наверное в МГУ ?страна должна знать положительных героев Цитата
Tabasco Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 Вы туда уж точно не попадёте г. Зеленоград Ну отчего же? Я вот часто в Солнечногорск мотаюсь. Спасибо за инфу! а я в нём живу! А я туда теперь по работе два-три раза в неделю наведываюсь. Так что не так уж это и далеко...... Цитата
Алиса Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Опубликовано: 2 февраля 2011 не где мне нечего неисправили! стоит трясёт моего гошку не подетски (( Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 2 февраля 2011 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надо к дилерам ехать, пусть смотрят. Цитата
Алиса Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Опубликовано: 2 февраля 2011 чтоб до диллера доехать на эвакуаторе это где то тысяч 10 и там хрен его знает скока Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 2 февраля 2011 Опубликовано: 2 февраля 2011 Вез из Владыкино в Жуковский машину на эвакуаторе - 2 600. Цитата
Алиса Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Опубликовано: 2 февраля 2011 у нас в городе один эвакуатор который подходит к нашему авто за 75 км просит 10тр! СУКА Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 2 февраля 2011 Опубликовано: 2 февраля 2011 а сам он никак не едет? Цитата
Алиса Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Опубликовано: 2 февраля 2011 едет дёргает! засрёться катализатор узнала цену 55тр Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 2 февраля 2011 Опубликовано: 2 февраля 2011 едет дёргает! засрёться катализатор узнала цену 55тр а че ему засираться то? Цитата
Алиса Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Опубликовано: 2 февраля 2011 неправельная работа мотора! всё гггг летит в катализатор он начинает гореть из нутри и ему пипец Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 2 февраля 2011 Опубликовано: 2 февраля 2011 http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=2680.0 может и с эвакуатором помогут? а то у них в пределах москоу вообще бесплатно.. А там и Зеленоград (читай адм границы Москвы) близко Цитата
Алиса Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Опубликовано: 2 февраля 2011 щас отогнала в дорогой центр! ели не помогут то поеду! это уже третий центр! Спасибо тебе за помощь ))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.