Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу найти за что и какой предохранитель отвечает. То что в интернете разнится с моей машиной. Пропала регулировка педалей, а всего навсего под рулевой разсоединил разъем на пять минут подсоединил обратно и регулировка пропала.

Опубликовано:

По ремонту ток на англ, и там тоже самое есть. Но там почти 4к страниц.  А там простая, бумажная, у меня такая с машиной шла, там есть нумерация и пояснения по предохранителям. Может поможет.

Опубликовано:

На крышке каждого из блока с предохами есть наклейка с расшифровкой.

Английский знаю плохо, точнее вообще не знаю. На крышке написано, но не перевести.

Опубликовано:

Английский знаю плохо, точнее вообще не знаю. На крышке написано, но не перевести.

Ну ведь с русским проблем у Вас нет ? А здесь нет экстрасенсов.

Год производства, VIN, если не жалко - профиль пустой, хз, об чём Вы собственно спросили :-)

Опубликовано:

Ну ведь с русским проблем у Вас нет ? А здесь нет экстрасенсов.

Год производства, VIN, если не жалко - профиль пустой, хз, об чём Вы собственно спросили :-)

Что надо и что есть я в профиле указал, модель и год есть. Вы можете сказать какой предохранитель отвечает за педальную регулировку?

Опубликовано:

Короче, за Memory Seat Module отвечают в левом блоке под сиденьем Memory RPA Fuse 7.5 A и в правом под сиденьем PWR SEATS Circuit Breaker 30 A - это для 2008-го, вряд ли они изменились. Ищи :-)

Зимой, кстати, вполне можно их сжечь, когда в сильный мороз утром машин трогаешь, а ОНО начинает выставлять положение сидений, фарами шевелить ... тут пуховики лопаются блин от мороза :-)

Опубликовано:

Все предохранители целые что под капотом, что у задней сидушки справа, слева. Буду дальше рыть. На предохранители приходит. завтра с тестером от предохранителя к кнопке пойду. 

Опубликовано:

На AVITO  есть предложения по продаже инструкций для многих моделей автомобилей. Есть и на SRX.Заказал.  Стоит 300 руб.На русском.Очень все подробно расписано.И про предохранители тож.Хорошо сверстана.Приятно...за 300 руб столько удовольствия. :D

Опубликовано:

На AVITO  есть предложения

Новенькому привет.

Смешные вы. Есть поиск.

Давно все есть здесь : http://cadillac-club.ru/forum/index.php?board=95.0 из того что вообще физически есть

Смеяться то где...умный Вы наш? >:(
Опубликовано:

На AVITO  есть предложения по продаже инструкций для многих моделей автомобилей. Есть и на SRX.Заказал.  Стоит 300 руб.На русском.Очень все подробно расписано.И про предохранители тож.Хорошо сверстана.Приятно...за 300 руб столько удовольствия. :D

Вы уже купили книгу? Можете скрины сделать страниц? А есть возможность отсканировать и выложить сюда? Так многие делают на других форумах.

Опубликовано:

На AVITO  есть предложения

Новенькому привет.

Смешные вы. Есть поиск.

Давно все есть здесь : http://cadillac-club.ru/forum/index.php?board=95.0 из того что вообще физически есть

Хорошая ссылка, сам первый раз увидел столько инфы.

Опубликовано:

Руководство по эксплуатации SRX,а это 392 страницы прислал с AVITO Даниил Чупров daniil_spb@inbox.ru                        К сожалению выложить не могу...ужжж очень большой об"ем.)))Проще наверно кому нужно 300 руб отдать.Оформлена хорошо.Черный переплет.Достойно.В бордачек свободно помещается.А это важно...когда в пути она с тобой. :)

Опубликовано:

Руководство по эксплуатации SRX,а это 392 страницы прислал с AVITO Даниил Чупров

Типа бузинесс ?

Тут таких хитрожопых вагон уже было  :D

Опубликовано:

oleger:Типа бузинесс ?

Тут таких хитрожопых вагон уже было  :D

*************************************************************                                                                Также как борзых. ;D  Веди себя прилично.Когда РАДИСТ начал сидеть в форумах и чатах,ты еше под стул пешком ходил. :)Говори в теме по существу.То что обсуждается.А не занимайся флудом. >:(
Опубликовано:

Также как борзых. ;D  Веди себя прилично.Когда РАДИСТ начал сидеть в форумах и чатах,ты еше под стул пешком ходил.

Слышь, радист, вопрос был по существу, чего ты здесь коммерцию устраиваешь в натуре ?  ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...