masyutin.sanya Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Доброй ночи,помогите пожалуйста советом.Автомобиль кадиллак цтс 03г.ДВС 3,2.Вчера при замене габаритной лампочки в правой фаре,снимал коробку с мозгами и с предохранителями.После замены поставил все на место,стал заводить авто не заводится.Крутит хорошо,бодро но не хватает.Подскажите что это может быть.Зарание спасибо. Цитата
americanets Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Прочитайте ошибки где-нить. И определите чего нету топлива или искры. Цитата
masyutin.sanya Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 Атом то и дело .что топливо есть.а по звуку когда кручу его как будто искры нет или топливо не поступает.а клемы с акума надо было снять или нет при отключении мозгов.я не снимал . Цитата
DUC Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 при отключении мозгов.я не снимал . а вот тут может быть ЖОПА. Цитата
masyutin.sanya Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну говорите уже как есть. Цитата
americanets Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Прочитайте ошибки по мозгам. И будет ли вобще связь с мозгами. Цитата
ram55 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 были такие симптомы!!! комп подключили ошибок нет! датчик коленвала смотрите!!! Цитата
Sealand Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 при отключении мозгов.я не снимал . а вот тут может быть ЖОПА. согласен, могли мозги спалить. тс, выяснили причину? Цитата
Тоха1543281225 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Доброй ночи,помогите пожалуйста советом.Автомобиль кадиллак цтс 03г.ДВС 3,2.Вчера при замене габаритной лампочки в правой фаре,снимал коробку с мозгами и с предохранителями.После замены поставил все на место,стал заводить авто не заводится.Крутит хорошо,бодро но не хватает.Подскажите что это может быть.Зарание спасибо. аааа... затяни болт посередине платы.. хотя тогда бы ко всему закусывало ключ.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.