Перейти к публикации

Клаксон - изменился сигнал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Подскажите, на SRX клаксон "разнесен"?

Один или два  установлено?

Дело в том, что изменился звук сигнала, но за бампером нашел только один сигнал и он то при этом работает, но сигналить машина стала все равно на намного тише

Опубликовано:

в 07 году зачем то один ставили вперед , а один слева.Тот что спереди дохнет первым.Звук становится писклявым.

В данном случае видимо сдох что под крылом.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

смотри поз. 14 и 16...

А подскажите пожалуйста номер запчасти по 16 позиции

Опубликовано:

У меня сдох, который перед радиатором, их всего два: один -  500гц,другой -  400гц. Так как звук стал писклявый, соответственно я думаю, мне нужен 400гц. Поправьте, если не прав  ::)

Опубликовано:

Ну да если пропали басы то это 400 Гц, тогда нужен такой: 25824316 Звуковой сигнал,400 Гц(включенный 4,9)(без болт крепления.)(ACDelco #D1955F) или 25856297 Звуковой сигнал,400 Гц(включенный 4,8,9)(с болт крепления)(ACDelco #D1963F) по той же картинке.

Опубликовано:

У меня сдох, который перед радиатором, их всего два: один -  500гц,другой -  400гц. Так как звук стал писклявый, соответственно я думаю, мне нужен 400гц. Поправьте, если не прав  ::)

Так же было, пищал. Снял левую фару, под ней клаксон, его тоже снял, то что отвечает за бас был весь грязный.

Почистил, клемы все пошкурил, собрал и теперь как новые гудят. ;)

Опубликовано:

Так же было, пищал. Снял левую фару, под ней клаксон, его тоже снял, то что отвечает за бас был весь грязный.

Почистил, клемы все пошкурил, собрал и теперь как новые гудят. ;)

Зара буду пробовать  O0

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

У меня один из клаксонов перестал работать (у нас их два, высокий и низкий звук). У меня пищал, соответственно сдох тот, что перед радиатором. Я его заменил, чистка не помогла. У Вас могу предположить, что либо какой-то предохранитель сдох (если пропали сразу два после мойки), либо один уже до этого не работал, а второй залили на мойке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...