AleMar Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 секундочку! так ты купил себе эск или нет?? Он с 2008 есть))) а чо ж тогда под аватарку не впишешь?
AleMar Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 @JULIYA: OFF: А Вы не на Садовнической паркуетесь обычно?
Taddius Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 белому CTSII на смоленке днем - превед. номер не запонил.
Avonavi Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 Привет баклажанчику srx1 757 а.к.а DNM, мимо которого стоящего на обочине внутреннего МКАДа после ленинградки и моста через Москва-реку я сегодня промчалась. Сорри -не успела посигналить, т.к. мчалась в левом ряду Ну, и Диме Белочке на Ярославке привет! На пересечении МКАДа и Алтуфьвки приучала белый эск 515 членовоз здороваться. Водитель обалдевал каждый рз, когда я ему сигналила
Martis Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 привет SARD'y вчера на новой риге в москву около 23.00 возле бипи на черной эске 181. сам первый мне поморгал, мы оч порадовались!
Martis Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 а я думал чей эск 181 я вижу он только недавно признался, что зажиточный
Avonavi Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 привет белому эскалэйду 337, неожиданно первому меня поприветсвовавшему, с которым вчера стояли на киевке перед бетонкой примерно в 13 часов
Гость Tabasco Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 837 второй ситик местный? Стоит на ключевой с побитой мордочкой.
STS Bankir Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 837 второй ситик местный? Стоит на ключевой с побитой мордочкой. это не тот ли бедняга, у которого колеса недавно стырили? писался тут
Гость Tabasco Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 837 второй ситик местный? Стоит на ключевой с побитой мордочкой. это не тот ли бедняга, у которого колеса недавно стырили? писался тут Не знаю. Этот на колесах. Но правый передний угол сильно помят. Стоит у меня возле дома уже не первый день. Раньше его не замечал.
Wurik Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Видел Алексиоса на пятницком )) но в силу нахождения собственного тела на пассажирском сидении авто супруги, не бибикал. Но внутренне был рад его видеть
Alex-iOs Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Видел Алексиоса на пятницком )) но в силу нахождения собственного тела на пассажирском сидении авто супруги, не бибикал. Но внутренне был рад его видеть Огромный и тебе привет!!! В следующий раз как увидимся, обязательно остановлюсь для личного знакомства и рукопожатия Как тебе мои новые диски?
Wurik Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Видел Алексиоса на пятницком )) но в силу нахождения собственного тела на пассажирском сидении авто супруги, не бибикал. Но внутренне был рад его видеть Огромный и тебе привет!!! В следующий раз как увидимся, обязательно остановлюсь для личного знакомства и рукопожатия Как тебе мои новые диски? Очень нарядно а размерность шин какая сча стоит?
Роман1543281211 Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Avonavi,привет и тебе,а почему "неожиданно поприветствовавшему"?я при случае стараюсь.))
Гость Tabasco Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Видел Алексиоса на пятницком )) но в силу нахождения собственного тела на пассажирском сидении авто супруги, не бибикал. Но внутренне был рад его видеть Огромный и тебе привет!!! В следующий раз как увидимся, обязательно остановлюсь для личного знакомства и рукопожатия Как тебе мои новые диски? Очень нарядно а размерность шин какая сча стоит? Может уже всем покажете? Интересно же.....
Alex-iOs Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Прошу прощения , отлучался в сауну Размерность шин такая же как и была, а диски эти я брал на зиму , но так как родные хромированные поменяли по гарантии ( наконец то ) на обычные , эти (фото позже) решил поставить на лето. На мой взгляд смотрятся в 10 раз лучше чем хром
Wurik Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Прошу прощения , отлучался в сауну Размерность шин такая же как и была, а диски эти я брал на зиму , но так как родные хромированные поменяли по гарантии ( наконец то ) на обычные , эти (фото позже) решил поставить на лето. На мой взгляд смотрятся в 10 раз лучше чем хром Охохо ) какие интимные подробности ) поддай жару
Avonavi Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Avonavi,привет и тебе,а почему "неожиданно поприветствовавшему"?я при случае стараюсь.)) обычно в эскалэйдах слишком важные дядечки ездят, чтобы здороваться, поэтому и неожиданно. Кстати, я тогда еще и сфоткаться успела с тобой, точнее с твоей машинкой P.S. А что у тебя в подписи Эска нет?..
DarkSoul Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 Засек Гошу на красном крокодиле с наклейкой, стоял курил около работы, и он стоял на светофоре) (Садовническая набережная- пересечение с ул.Балчуг). Меня не узнал)
Martis Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 привет черному сриксу1 номер мсм, 199регион стоял дном припаркованный на севастопольском в центр и привет белому сриксу 2, который постоянно паркуется на ночь на наметкина у ресторана)
Роман1543281211 Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 а эск рабочий,мой стс,как то так.
success_man Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 Юлин черный БЛС стоял у Горбушки=)
Гость Tabasco Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 Юлин черный БЛС стоял у Горбушки=) Ты там каждый день что ли телевизоры покупаешь?
Гость Инари Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 Юлин черный БЛС стоял у Горбушки=) Андре, почему объект на автар не в черной комнате? тут пока нет никого с авой в виде квадрата Малевича. вакантно)
Рекомендованные сообщения