Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поставил себе новую штуку "электронный замок зажигания".

Ставил Женька из "Lucky".

В общем смотрите, что получилось.

0_cb011_75d90d70_orig.jpg

0_cb012_4488e06d_orig.jpg

0_cb013_f0c8481f_orig.jpg

0_cb014_7e88302c_orig.jpg

0_cb015_167702dd_orig.jpg

0_cb016_a4e96951_orig.jpg

Единственный минус, это все время забываю, что ключ больше не надо вставлять.  :)

Опубликовано:

Женя молодец и ты за идею.

Я когда вижу машины в таком состоянии. Кишками наружу,думаю как бы все это собрать обратно и ничего не перепутать.

Опубликовано:

Ай молодцы, надо тоже себе замутить... Кстати по мимо кнопки нужно еще и fortin уставить.

Кузя, еще осталось датчики давления шин  пришить, чтобы ошибка на щитке в глаза не бросалась... Это запрсто Женя тоже может сделать...  :D

Опубликовано:

☆GariK☆ я уже купил "ремоте модул контрол". после НГ поеду ставить.

max lambo 2 у меня теперь идея сделать полный без ключевой вход, напрягает теперь брелок в кармане.

Опубликовано:

ой забыл у тебя же там все сложнее оказалось с "ремот модуль контрол"... это мне нужно было просто привязать датчики, после некоторых монипуляций...

Опубликовано:

DUC механического замка больше нет. его заблокировали. Толку от него никакого.

Joker мне модуль надо было купить. вот купил, теперь надо поставить ну и датчики.

Опубликовано:

про датчики это отдельная тема (для тех у гого их вообще не было)... кому интересно пишите . все достаточно просто. можно даже универсальные воткнуть.

Опубликовано:

Блин а мне вот в новом эске  да и в остальных современных авто,  кроме мерцедес как раз нехватает вставить и повернуть;))))

А в третем ключ как кнопка впринципе, только не нажать а повернуть надо;))

Опубликовано:

Поставил себе новую штуку "электронный замок зажигания".

Ставил Женька из "Lucky".

В общем смотрите, что получилось.

0_cb011_75d90d70_orig.jpg

0_cb012_4488e06d_orig.jpg

0_cb013_f0c8481f_orig.jpg

0_cb014_7e88302c_orig.jpg

0_cb015_167702dd_orig.jpg

0_cb016_a4e96951_orig.jpg

Единственный минус, это все время забываю, что ключ больше не надо вставлять.  :)

А это случаем не в прошлую пятницу случилось?

Опубликовано:

Кстати а чем пришлось пожертвовать, возможностью остановить двс в положении "н" или безопасностью - выйти из авто оставив акпп в положении "н", "м","д"

Опубликовано:

khatet745 ничем кроме личинки замка. но можно и оставить личинку. КОТУ на днях будут ставить немного другую кнопку в кармашек с левой стороны торпеды возле крутилки света.

Опубликовано:

khatet745 ничем кроме личинки замка. но можно и оставить личинку. КОТУ на днях будут ставить немного другую кнопку в кармашек с левой стороны торпеды возле крутилки света.

Ну как ни чем??? Механическая блокировка возможности вынуть ключь ампутированна?

Значит можно двигать селектор без ключа, так???

Опубликовано:

Он про то, что без ключа селектор может сдвинуть даже играющий ребенок в машине, под горку. Хотя под горку в напруге не так то и просто. :)

Опубликовано:

Он про то, что без ключа селектор может сдвинуть даже играющий ребенок в машине, под горку. Хотя под горку в напруге не так то и просто. :)

именно, или нечайно ткнул драйв или заднюю и ушол; (((

Опубликовано:

именно, или нечайно ткнул драйв или заднюю и ушол; (((

А лок переключалки не за счёт педали тормоза происходит?

Вообще от тормоза и соленойд стоит на это дело
Опубликовано:

а нука попытайтесь вынуть  ключь в любом др положении  селектора кроме драйв

или сдвинуть селектор акпп без ключа нажав на педаль тормоза...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...