Перейти к публикации

полная шумо/вибро изоляция салона на CTS II

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил сделать полную шумку салона т.к. когда включаешь музыку с басами выше среднего, то вся обшивка гремит и полка где саб сзади ходуном ходит. Я так понял это на всех ситиках болезнь или мне повезло?

Опубликовано:

Решил сделать полную шумку салона т.к. когда включаешь музыку с басами выше среднего, то вся обшивка гремит и полка где саб сзади ходуном ходит. Я так понял это на всех ситиках болезнь или мне повезло?

Перешел на радио классика и все прошло  ;D

Опубликовано:

Перешел на радио классика и все прошло  ;D

Я так не могу))))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

так сделал шумку салона, если сделал расскажи ощущения?

Опубликовано:

так сделал шумку салона, если сделал расскажи ощущения?

Сделал. Стало лучше, но не идеально. Но лучше) и делать надо прям все, двери, потолок, стойки. Все. Я сначала потолок не сделал. Так оказывается он тоже норм бахает(

Опубликовано:

что делалось и какие материалы использовались?

Двери, задняя полка, потолок. Материалы хз какие.

Опубликовано:

Я себе так делал

днище: вибра SGM 4 мм сверху битопласт 5 мм по тоннелю и все сверху сплен 5 мм

Двери на металл вибра 3 мм по резонирующим места сверху битопласт, капсулирование объема для акустики - вибра 4 мм, обшивки изнутри битопласт 5 мм

Багажник: вибра 4 мм по резонансу, сверху битопласт по сплошному

Полка - точно так же

Крыша так же+сплен

Арки вибра 4 мм сплошняк+сплен, битопласт с обратной стороны локеров

Моторный щит вибра 4 мм +битопласт 5 мм

Все обшивки и борода подлокотника изнутри битопласт + маделин по кромкам

Все это примерно 60 кг

Опубликовано:

Так что-то не понял, что бы на 10дб понизить шум надо столько потрудится,или после установки становится 10дб?

Чтобы НА 10 Дб понизить, если я правильно Степана понял!

:)

Опубликовано:

Наверно я воздержусь, а то тоже все хочу шумку, но за 10дб 70кг добавить, может попробовать прокатится у кого шумка есть может и да ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...