Перейти к публикации

Усиленный держатель капота

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если открыть капот эскалэйда, то правей центра находится некий держатель или стойка или подставка, не знаю как его назвать. В общем капот у меня потяжелел немного. Кто подскажет где взять усиленную такую штуку. Как они вообще маркируются? они держат определенную нагрузки или там кг на см? или как вообще понять где и какую покупать? Капот ясен хрен не взвешивал...

Опубликовано:

Вот эта штука. Амортизационна стойка капота называется или просто амортизатор капота. Что проще: 1)приколхозтить вторую? 2)поставить усиленную?

1386160431_chudo-pod-kapotom.png.18f45a6e2f789a67bb5e39ce7bb800d8.png

Опубликовано:

проще надыбать усиленную. возможно потребуется переделать "уши" но вторую вкорячивать это уж черезчур... а как так-то? почему потяжелел? мне казалось его полегче сделают..

Опубликовано:

Если делать технически правильно то лучше две стойки.

Это нужно для того чтобы не "сломать капот" так сказать.

Из за веса и частого перекоса отклеются внутреннии усилители и каппот перекосит.

Опубликовано:

А какие параметры у стоковой стойки? От чего отталкиваться.?

Капот потяжелел потому что металл вырезали из стока по-минимуму, а инородного тела сделали больше слоев и усилили еще.

Мнения уважаемых людей разделились..)) интересно..)

Опубликовано:

Параметры аморта врятли найдёшь.

На крайняк можно поставить два оморта оригинальных вместе  Там же где стоит олин,переделав кронштейны чутка.

Но поскольку капот резал и всё равно красить приварил бы к нему кронштейн для амортизатора справа,такойже как и слева и поставил бы два оригинальных. На мой взгляд это правильное решение для распределения равномерного веса капота.

Опубликовано:
[o][T]" post="317803" timestamp="1414483724"]

Неа.. Один не держит, капот падает.

Есть. Вечером выложу.

Выкладывай  :D

Опубликовано:

Да после таких ожиданий, стыдно уже выкладывать..)) ждете небось чего-то грандиозного..))

Вот. Сейчас общие черты видны, остались мелкие доделки, типа накладка хромовая будет в черном. решетки в бампере в черный глянец ну и так по мелочи..

IMG_1026.JPG.ddae37a3f300be0180eedd83fee1fcf8.JPG

IMG_1027.JPG.5ad9371b4e93ea735f8eb3dda9058ce0.JPG

IMG_1028.JPG.f88903dbf41ea82c43216caed8fe9773.JPG

IMG_1029.JPG.dd9c86b6cd90538ce309a5e3796733d7.JPG

Опубликовано:

Капот полностью рабочий. Все жабры и горб работают. Из родного железа вырезан минимум. Все ребра жесткости сохранены и вода попавшая в жабры уходит по водостоку/дренажу под замок. В этом и был весь заморочк.

Саша, ну твой базара нет штатней штатного, с этим не поспоришь. Открываться и мой штатно открывается, но сцуко не держится..)) ну это решаемо.

Опубликовано:

[o][T] link=topic=15067.msg317958#msg317958 date=1414520261]

исче

Что-то мне напоминает....

А, забыл, у меня штатно открывается:)

Рулезофф младший засветился  ;)

Опубликовано:

Сегодня видел живьём капот.Очень здорово получилось.Все переходы всёравно что заводские.Хорошо так всё выглядет ,гладко и линии чёткие.

Опубликовано:

А габаритная  жёлтая полоска  в фаре ,просто на поворотник сделана вместо габарита?

ну да.. подумал, что габаритные белые полосы и желтый уголок не очень будет и сделал его поворотником вместе с желтыми полосками-поворотниками. По фарам скоро повешу фото-видео, что и как работает и где сделать (если, конечно, это кому-то будет надо..)) )

Опубликовано:

А бампер тоже сам делал?

Да, оба бампера тоже самодельные. Капоту, бамперу, расширителям, фарам и прочему колхозу будет посвящена отдельная тема..) давайте в этой обсудим проблему держателя капота.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...