сандалет Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 его можно понять. за его цену найдутся кулибины-самоделкины, слепят залипуху в гараже и втюхают кому нибудь. по повреждениям по моему мнению, просто притерся где то, если даже подушки не стрельнули но вот почему заднее левой колесо порубило и заднее правое во внутрь засосало не пойму потому что перед тем как притереться он штурманул хороший бордюр или что то в этом роде, судя по разорванной цапфе удар был сокрушающий и раме нужна реанимация. Цитата
Rus 174 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Опубликовано: 12 сентября 2014 ясно все ребяты, значит не буду морочиться, спасибо ну а так для справки подскажите, на практике каким образом удобнее и менее затратно автомобиль битый из города в город тащить, если расстояния подобные, то есть под 2000 км. Цитата
Doctor Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 ясно все ребяты, значит не буду морочиться, спасибо первая трезвая мысль! думаю не стоит, если не горит, посмотри еще варианты. Цитата
Rus 174 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Опубликовано: 12 сентября 2014 ясно все ребяты, значит не буду морочиться, спасибо первая трезвая мысль! думаю не стоит, если не горит, посмотри еще варианты. люблю приключения а вот какой-то дядька странный-дешевый продается, мож клубный http://spb.drom.ru/cadillac/escalade/15853801.html Цитата
DUC Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 350 потолок ему. 350 и ремонт я насчитал 604 Итого 954. За эти деньги можно взять без такого гемороя. Цитата
Doctor Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 ясно все ребяты, значит не буду морочиться, спасибо первая трезвая мысль! думаю не стоит, если не горит, посмотри еще варианты. люблю приключения а вот какой-то дядька странный-дешевый продается, мож клубный http://spb.drom.ru/cadillac/escalade/15853801.html продает салон. судя по фото, под наружку нужно его пускать уставший какой-то... в Питере, если действительно очень интересен, думаю смогу его глянуть в живую Цитата
Rus 174 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Опубликовано: 12 сентября 2014 ясно все ребяты, значит не буду морочиться, спасибо первая трезвая мысль! думаю не стоит, если не горит, посмотри еще варианты. люблю приключения а вот какой-то дядька странный-дешевый продается, мож клубный http://spb.drom.ru/cadillac/escalade/15853801.html продает салон. судя по фото, под наружку нужно его пускать уставший какой-то... в Питере, если действительно очень интересен, думаю смогу его глянуть в живую спасибо большое, пока смотреть не нужно, я ж еще своего не продал, и без продажи не потяну 700 ;D ну а так, я к примеру привел. понятно,что заезженный, но вложив в него теже 200-300 и можно в порядок привести постепенно, в отличии от битого то Цитата
Doctor Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 если кузов довели до такого состояния, то как правило, все остальное в таком же состоянии. Цитата
Rus 174 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Опубликовано: 12 сентября 2014 Док, подскажи, если вернуться к битому Эске. если поменять всю ходовку поврежденную такое нарушение геометрии позволит ему двигаться, или он боком валить будет ? Цитата
DUC Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Раму там точно не погнуло. Поэтому поставив его на колёса и сделав развал сам пркрасно доедет. Цитата
Rus 174 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Опубликовано: 12 сентября 2014 Раму там точно не погнуло. Поэтому поставив его на колёса и сделав развал сам пркрасно доедет. крепок так крепок . вот в том числе и поэтому люблю амер тачки Цитата
DUC Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Там удар пришёлся понизу и в колесо вот его и оторвало. Средняя стойка на месте походу,зазоры не ушли вроде как. Цитата
Doctor Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Док, подскажи, если вернуться к битому Эске. если поменять всю ходовку поврежденную такое нарушение геометрии позволит ему двигаться, или он боком валить будет ? если рама целая, то может будет ровно ехать. но потребуется все равно серьезный ремонт креплений подвески. DUC, не факт. у меня друг запрыгнул на бордюр на Тахо на 60-70км/ч. сломал на куски 3 диска. подвеску не вырвал с корнем, но погнул. я вел его машину по ремонты (тогда работал на GM), итог, на раме была складка. удалось раму поставить на место без снятия кузова. а так, это конечно "лечение по фотографии". только предположения. интересна машина, бери знающего человека и езжай на осмотр. Цитата
DUC Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Если сильно заморочиться то можно восстановить его. Всё б/у в цвет. Цитата
Wurik Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Я может чего не понимаю...но на хрена брать это?...убитый сарай, с которым хоть что делай, то тут то там будет всплывать всякая фигня. Судя по неграмотности владельца по описанию авто, вряд ли там и агрегаты в норме. Под пресс такую и искать живой вариант Цитата
Doctor Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 DUC да, можно. я некоторым клиентам говорю "можно и старую батарею сделать прямой. вопрос цены и целесообразности" только обидно будет, если на выходе покупка и ремонт выйдет в стоимость такой же же Эски без ремонта. а продают его как раз на такой границе. может то на то и выйти. если только покупатель сам не кузовщик или маляр, часть работ можно самому сделать. тогда точно будет интересен вариант P.S. я бы не заморачивался точно Цитата
Rus 174 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Опубликовано: 12 сентября 2014 Я может чего не понимаю...но на хрена брать это?...убитый сарай, с которым хоть что делай, то тут то там будет всплывать всякая фигня. Судя по неграмотности владельца по описанию авто, вряд ли там и агрегаты в норме. Под пресс такую и искать живой вариант ну это, как жеребенка вскармливаешь, вскармливаешь , по своему, а потом как выехал на сверкающем а брать готовенького не так же интересно например на другом форуме ребята покупают внедорожников битых и делают из них супер вездеходы, аж в англию дифы шлют на какую-то настройку там Цитата
Rus 174 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Опубликовано: 12 сентября 2014 ясно все ребяты, значит не буду морочиться, спасибо ну а так для справки подскажите, на практике каким образом удобнее и менее затратно автомобиль битый из города в город тащить, если расстояния подобные, то есть под 2000 км. никто не сталкивался с таким делом? Цитата
DUC Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Добрался до компа посмотрел фотки ещё раз. При таком ударе НЕ сработала ни одна подушка безопасности,ладно фронтальные,но боковушки точно должны были стрельнуть.Хотя по отпечатку бошки в лобовом небыли пристёгнуты может поэтому и не стрельнули.Но если всё так восстанавливать аэбэг очень дорого,а для себя любимого брать б/у патроны точно нет смысла. Тогда теряется весь смысл затеи его восстановить. Если честно такое списывают в тотал,выкупают слесаря за копейки и восстанавливают а потом продают.но не для себя такой вариант. Цитата
Rus 174 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Опубликовано: 12 сентября 2014 Добрался до компа посмотрел фотки ещё раз. При таком ударе НЕ сработала ни одна подушка безопасности,ладно фронтальные,но боковушки точно должны были стрельнуть.Хотя по отпечатку бошки в лобовом небыли пристёгнуты может поэтому и не стрельнули.Но если всё так восстанавливать аэбэг очень дорого,а для себя любимого брать б/у патроны точно нет смысла. Тогда теряется весь смысл затеи его восстановить. Если честно такое списывают в тотал,выкупают слесаря за копейки и восстанавливают а потом продают.но не для себя такой вариант. вот и я удивился этому. но хозяин уверенно заявил, что ни одна подушечка не тронута, так как удар был не сильный Цитата
DUC Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Может тогда целый посмотреть Цитата
Rus 174 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Опубликовано: 12 сентября 2014 Может тогда целый посмотреть ну 95% что в этом направлении и буду двигать Цитата
DUC Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 во http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66180213-97041.html Цитата
izya.gangster Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Некоторые просто угорают, купить хлам за пятерину, а потом еще два ляма вложить. Тут отговаривать бессмысленно. Цитата
Rus 174 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Опубликовано: 12 сентября 2014 во http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66180213-97041.html не плохой вроде дядька, только вот капот что-то волнится (свет м.б.)и чек по всей видимости не тухнет ну и длиннобазного я пока не хочу, у меня и от 300С и от ситика соседи матеряться во дворе, на своих жуках и гольфах а ЕСВ шку я вообще только поперек на 3 места ставить смогу да и в гараж в доме не зайдет Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.