Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В коробке где стоит воздушный фильтр снизу круглое отверстие 5-10 см  Сама видела  И все.  Так надо или не хватает воздуховода?  Меняли фильтр и обратили на это внимание. Сказали что может попасть вода в мотор. Если что, мастер  не по  кадилакам , но грамотный.

Опубликовано:

В коробке где стоит воздушный фильтр снизу круглое отверстие 5-10 см  Сама видела  И все.  Так надо или не хватает воздуховода?  Меняли фильтр и обратили на это внимание. Сказали что может попасть вода в мотор. Если что, мастер  не по  кадилакам , но грамотный.

Завтра смогу посмотреть на живой машине, но судя по схеме должен быть воздуховод (позиция 1 в сборе на картинке)

BC05242.gif.4efad6652d0674149d07356ec6245ee1.gif

Опубликовано:

Стоооооп, нет там ни какого доп. воздуховода. На схеме под номером 1, внешняя часть короба, у которой есть"носик", через который и сосется воздух

Опубликовано:

..если то короба дойдет вода,ну вдруг например,есть там отверстие снизу или нет-не спасет уже ничего...

Опубликовано:

Стоооооп, нет там ни какого доп. воздуховода. На схеме под номером 1, внешняя часть короба, у которой есть"носик", через который и сосется воздух

Может и нету, я схему тупо из инета взял, завтра утром на твоем и посмотрю

Опубликовано:

Нет. Он сказал - в лужу залетишь большую и вода может попасть в мотор

Что б вода попала в мотор, мотор нужно утопить, или утку, воздух сосущую, опустить в ведро 10 литровое, и газовать до одури. Имею реальное представление о езде по глубоким очень глубоким лужам на этом авто.

Опубликовано:

Нет. Он сказал - в лужу залетишь большую и вода может попасть в мотор

Что б вода попала в мотор, мотор нужно утопить, или утку, воздух сосущую, опустить в ведро 10 литровое, и газовать до одури. Имею реальное представление о езде по глубоким очень глубоким лужам на этом авто.

А что Вы назвали уткой воздух сосущей?  Может это и есть то что мастер назвал воздуховодом?

Опубликовано:

Мечтательница, посмотрите на схему, которую скинул американец, деталь под номером 1, от коробки отходит трубка, горловина такая, вот через нее и поступает воздух.

Опубликовано:

Посмотрела на схему,, деталь под номером 1 которая с носиком на моем не такая.  Она просто как полукоробочка без носика. Если не надоела завтра сфоткаю и покажу.

Опубликовано:

На SRX тоже похожий или даже такой же корпус фильтра, так что не волнуйтесь, но вот в лужу нырять сходу не стоит в любом случае - аксиома.

Опубликовано:

Посмотрела на схему,, деталь под номером 1 которая с носиком на моем не такая.  Она просто как полукоробочка без носика. Если не надоела завтра сфоткаю и покажу.

Не надоели) девушки в наших рядах не часто встречаются)

Еще можно фото себя и машины)))

Опубликовано:

Я просил ее фото себя, меня послали :-[ :-[

Опубликовано:

Я просил ее фото себя, меня послали :-[ :-[

А как хоть зовут то мечтательницу?) ну может сейчас она нам себя покажет) мы же многого не просим)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Почему мне ребята из сервиса у которых кадик ничего не сказали о отсутствии чего-либо?

не должно его там быть.

в лужу заезжал, когда с дачи уезжал - как видите с мая до августа проездил хорошо)

там только где воздушный фильтр - крепление Тринити моторс сломали - я это обнаружил на след ТО, когда делал сам. Решил проблему стяжками.

там нечему ломаться.

Опубликовано:

а вы фильтр в короюке меняли без смены масла? да и зачем было лезть в "новую" машину с маленьким пробегом для замены масла в коробке? оно ходит минимум 100к, потом с частичной заменой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...