Перейти к публикации

регулировка передней подвески?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, Уважаемые

как можно отрегулировать подвеску?

ездить невозможно, машина как кол...

2013 год, платинум, 22 диски

может ктото в екатеринбурге настроить ее?

кстати с какого датчика она считывает дорогу? и какой сигнал идет на амортизатор? может какую крутилку какую прикрутить?

Опубликовано:

Сигналы идут с 4х датчиков положения подвески на блок ESCM. Он подает питание на электромагниты находящиеся внутри амортизаторов. Жесткость меняется на амортизаторах в зависимости от возрастания или понижения напряжения на них. Хочешь существенно изменить жесткость устанавливай пневмоподвеску полноценную за место пружин. Делают на www.airride.ru насколько знаю такой проект стоит гдето 100-ку.

Опубликовано:

если вставить потенциометр между блоком и амортизатором? ну или доп сопротивление? в теории будет мягче ездить?

Опубликовано:

если вставить потенциометр между блоком и амортизатором? ну или доп сопротивление? в теории будет мягче ездить?

Не поможет, ошибка все равно будет гореть. Такой вариант только до 2011г.в. В Вашем случае или скинуть разъемы с передних аммортов и ездить с ошибкой, или поставить Арноты и распилив родные аморты сделать обманку, чтобы не светилась ошибка.

Опубликовано:

Добрый день, Уважаемые

как можно отрегулировать подвеску?

ездить невозможно, машина как кол...

2013 год, платинум, 22 диски

может ктото в екатеринбурге настроить ее?

кстати с какого датчика она считывает дорогу? и какой сигнал идет на амортизатор? может какую крутилку какую прикрутить?

А не может что они уже умерли?

Опубликовано:

Скидывать разъемы я пробовал...

Подвеска становится мягче, но начинается пробой на ямах.

Колесо, просто падает от пружины в яму...

ПС: амортизаторы умерли на 40 ткм, полная замена на оригиналы...

Опубликовано:

Пробой на ямах на штатном аморте будет всегда. Хоть с разъемом, хоть без. Только замена поможет.

• 4 недели спустя...
Гость Федя дудкин
Опубликовано:

Пробой на ямах на штатном аморте будет всегда. Хоть с разъемом, хоть без. Только замена поможет.

Илья, приветствую! А по мне так машина вообще валкая, мягкая как диван... на штатных пробег 30000, странно. Я после Тундры и Секвои на него сел.

Пробоев нет, но по жестче бы что нибудь. У вас есть готовые решения наверняка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...