art Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Добрый день! у меня 2008 года выпуска (европеец) Cadillac Cts II 2,8 V6. подскажите пожалуйста где находится топливный фильтр, вроде под машиной всё облазил, или он встроен в бензонасос и менять его надо будет вместе с бензонасосом заранее спасибо Цитата
zverradze Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Интегрирован в блоке с топливным насосом, он в баке, доступ снизу со снятием бака А почему раздел "Гарантийные претензии"? Цитата
art Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 благодарю за ответ, а После какого пробега требуется его замена? извиняйте, не заметил что "Гарантийные претензии" Цитата
zverradze Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Да его убить можно за пару некачественных заправок, а можно проездить 120ткм не меняя. Приговаривают фильтр обычно при замере давления топлива Цитата
zverradze Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 очень интересный вопрос. В любой фирме по продаже запчастей для американских авто, если не умеете сами покупать в Штатах. Цитата
STS Bankir Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Интегрирован в блоке с топливным насосом, он в баке, доступ снизу со снятием бака Очень интересная концепция :D Под правым задним пассажирским сиденьем, снизу, под днищем, находится сменный топливный фильтр. Менять очень аккуратно, легко ломаются ушки. Цитата
zverradze Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Очень интересная концепция :D Под правым задним пассажирским сиденьем, снизу, под днищем, находится сменный топливный фильтр. Менять очень аккуратно, легко ломаются ушки. может и p\n сразу приведете, в поддержание, таксззть, Вашей концепции? Мой GM EPC говорит, что у ТС, а равно как и у меня установлен 19208373 (AcDelco M10138), MODULE kit F\TNK F\PMP W\O FUEL LVL SEN ИМХО есть ощущение, что Вы указываете на EVAP Canister и от прочтения "по диагонали" этой темы, мягко говоря, вводите всех в заблуждение. Цитата
STS Bankir Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 не хотел обидеть, правда Мы же про 3,6 двиг говорим, да? У меня на STS тоже дилер кричал вовосю - фильтра там нет, только в баке! Заехал на яму, обнаружил, там где и говорю - заехал в Академию Плюс, купил фильтр, за полчаса поменяли. Правда, пришлось специальный съемник делать (потому что ушки хлипкие!). Цитата
zverradze Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Вы говорите про параллелепипед? Тогда это фильтр вентиляции паров топлива, в нем действительно картридж сменный. Просто произошла подмена понятий, никаких обид, взрослые люди, как никак Но я в этом случае чистый теоретик, у себя еще не менял Цитата
art Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Опубликовано: 18 июля 2014 я что то не пойму под этим номером 19208373 Топливный насос а топливный фильтр Цитата
Hazy Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Фильтр идёт в сборе с насосом и по правильному на 80000 надо менять. Но как заметил zverradze всё от бенза зависит. Но я на 80 т.к. сменю) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.