КУЗЯ Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Всем привет. Нужна помощь. В общем попал сегодня в аварию, и уже договорился, что бампер восстановят, но нужна одна вещь. может по фотке кто поймет, что это за деталь, и какой у неё номер. Возможно кто ни будь знает ,где её можно купить Б/у т.к. её все равно с наружи не видно. Заранее спасибо. Цитата
dizzel Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Это хромированная подложка решетки радиатора. Подойдет отлюбой неплатиновой решетки. Пластик, легкая. Её верхняя горизонтальная полка видна сразу, как только откроешь капот, так что ищи её целую. На 2007-2014 идет одинаковая, независтмо от цвета кузова. Другая только у Платиновой морды. Цитата
dizzel Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Напиши клубню alrusmax, он на днях себе решетку брал, чтоб помутневшую обновить, ты у него со старой и снял бы... За пивко))) Цитата
amiro Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Это хромированная подложка решетки радиатора. Подойдет отлюбой неплатиновой решетки. Пластик, легкая. ищи б\у,новая идет в сборе Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Опубликовано: 1 июля 2014 спасибо за советы. сейчас попробую ему написать. я так понимаю, спрашивать её номер бессмысленно, если она идет в сборе? Цитата
DUC Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Это хромированная подложка решетки радиатора. Подойдет отлюбой неплатиновой решетки. Пластик, легкая. Её верхняя горизонтальная полка видна сразу, как только откроешь капот, так что ищи её целую. На 2007-2014 идет одинаковая, независтмо от цвета кузова. Другая только у Платиновой морды. Новая всборе от обычной неплатиновой рожи это . А с воей что? если под закрытой частью хрумкнуло можно и починить.А так здесь парочка мелькала решёток.Народ завтра с утречка почитает ,обнови днём тему. Цитата
dizzel Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Ап. Ищем Сереже целую внутреннюю часть решетки в любом косметическом состоянии. Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Опубликовано: 2 июля 2014 вот что случилось. бампер сейчас чинят. а под решеткой все лопнуло, а там же еще крепежи. когда я увидел, что случилось ниссан тиана, боялся выйти посмотреть, что там у меня. но у меня её по божески. Цитата
amiro Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 сожалею,не к месту конечно-торм.пути не хватило?(или кто выехал на встречку..) Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Опубликовано: 2 июля 2014 amiro парни не местные были. на желтый прям на стоп линии остановились. а тормоза у кадилака конечно дерьмо полное. расстояние было приличное, в 2-3 машины. Цитата
amiro Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 ...ну ты понял почему я спросил-делай выводы...недавно кто то тут забирал у меня новую решетку(за копейки!)-старую отдайте человеку СОКЛУБНИКИ.. Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Опубликовано: 2 июля 2014 amiro уже вроде как решили вопрос с подкладкой. ценник меня пугает на новые тормоза. Цитата
DUC Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 amiro парни не местные были. на желтый прям на стоп линии остановились. а тормоза у кадилака конечно дерьмо полное. расстояние было приличное, в 2-3 машины. А как до решётки то достало Фото нисана Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Опубликовано: 2 июля 2014 DUC Серег, неудобно было фоткнуть, ребята и так расстроены были. у них жопы вообще нет. короче я так понял, когда я его сминал, багажник врезался мне в решетку. решетка целая, а ту пластину поломало. Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 У меня есть "лишняя" решетка радиатора (стандарт, не "платина") в сборе. В Новосибирске. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.