Перейти к публикации

помогите найти деталь для восстановления авто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Нужна помощь. В общем попал сегодня в аварию, и уже договорился, что бампер восстановят, но нужна одна вещь. может по фотке кто поймет, что это за деталь, и какой у неё номер. Возможно кто ни будь знает ,где её можно купить Б/у т.к. её все равно с наружи не видно.

Заранее спасибо.

0_c1eef_4fc58c36_orig.jpg" width="800" height="450" border="0" title="20140701_190006.jpg" alt="20140701_190006.jpg"

Опубликовано:

Это хромированная подложка решетки радиатора. Подойдет отлюбой неплатиновой решетки. Пластик, легкая.

Её верхняя горизонтальная полка видна сразу, как только откроешь капот, так что ищи её целую. На 2007-2014 идет одинаковая, независтмо от цвета кузова. Другая только у Платиновой морды.

Опубликовано:

Напиши клубню alrusmax, он на днях себе решетку брал, чтоб помутневшую обновить, ты у него со старой и снял бы... За пивко)))

Опубликовано:

Это хромированная подложка решетки радиатора. Подойдет отлюбой неплатиновой решетки. Пластик, легкая.

ищи б\у,новая идет в сборе

Опубликовано:

спасибо за советы. сейчас попробую ему написать.

я так понимаю, спрашивать её номер бессмысленно, если она идет в сборе?

Опубликовано:

Её верхняя горизонтальная полка видна сразу, как только откроешь капот, так что ищи её целую. На 2007-2014 идет одинаковая, независтмо от цвета кузова. Другая только у Платиновой морды.

Новая всборе от обычной неплатиновой рожи это .

А с воей что? если под закрытой частью хрумкнуло можно и починить.А так здесь парочка мелькала решёток.Народ завтра с утречка почитает ,обнови днём тему.

Опубликовано:

Ап. Ищем Сереже целую внутреннюю часть решетки в любом косметическом состоянии.

Опубликовано:

вот что случилось. бампер сейчас чинят. а под решеткой все лопнуло, а там же еще крепежи.

0_c1ef0_6c07ec1_orig.jpg" width="800" height="450" border="0" title="20140701_113545.jpg" alt="20140701_113545.jpg

когда я увидел, что случилось ниссан тиана, боялся выйти посмотреть, что там у меня. но у меня её по божески.

Опубликовано:

сожалею,не к месту конечно-торм.пути не хватило?(или кто выехал на встречку..)

Опубликовано:

amiro парни не местные были. на желтый прям на стоп линии остановились. а тормоза у кадилака конечно дерьмо полное. расстояние было приличное, в 2-3 машины.

Опубликовано:

...ну ты понял почему я спросил-делай выводы...недавно кто то тут забирал у меня новую решетку(за копейки!)-старую отдайте человеку СОКЛУБНИКИ..

Опубликовано:

amiro парни не местные были. на желтый прям на стоп линии остановились. а тормоза у кадилака конечно дерьмо полное. расстояние было приличное, в 2-3 машины.

А как до решётки то достало :o

Фото нисана :-X

Опубликовано:

DUC Серег, неудобно было фоткнуть, ребята и так расстроены были. у них жопы вообще нет.  короче я так понял, когда я его сминал, багажник врезался мне в решетку. решетка целая, а ту пластину поломало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...