Перейти к публикации

Ксенон в ходовые огни: сумасшествие или реальность?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я имел ввиду, что у меня дневные ходовые огни - диодные лампы (фары обычные). Так вот если поставить в эти места ксеноновые линзы, как их регулировать?

к реверсу обратись он как раз свои переделывает.

Опубликовано:

я имел ввиду, что у меня дневные ходовые огни - диодные лампы (фары обычные). Так вот если поставить в эти места ксеноновые линзы, как их регулировать?

На кой в ходовые огни ксенон? Зачем вообще делать то запрещено законом? Лампы H16 LED 80W купите, дешевле и переделывать ничего не надо, кроме смены предохранителя в этой цепи. Света и заметности на дороге хватит с лихвой.

Опубликовано:

На кой в ходовые огни ксенон? Зачем вообще делать то запрещено законом? Лампы H16 LED 80W купите, дешевле и переделывать ничего не надо, кроме смены предохранителя в этой цепи. Света и заметности на дороге хватит с лихвой.

Во во,такие светят отлично.Стоят на задний ход,вообще огонь!
Опубликовано:

Купил у Сереги Duc переходники с Н16 на т 5 вставил такие же лампы как в габаритах оч доволен светят в один цвет как и габариты.

А то елка получалось габариты светят одним цветом ходовые другим а ксенон  третим.

Опубликовано:

Ни как,регулируются при установке в фару.

И поверь если ставить настоящую хеллу(а себе любимому другую не советую)и делать будешь не сам ,то бюджет выходит далеко за рамки разумного(порядка 60000р).

Дальше два варианта купить с оригинальным ксеноном и установить а свои продать.Второй поставить помощней ксенон,пусть и неправильно но будет ярче галогенок.

Опубликовано:

Купил у Сереги Duc переходники с Н16 на т 5 вставил такие же лампы как в габаритах оч доволен светят в один цвет как и габариты.

А то елка получалось габариты светят одним цветом ходовые другим а ксенон  третим.

А фильтр то ты мне когда помериешь?
Опубликовано:

светят они красиво, только света на дороге не дают

Опубликовано:

Ни как,регулируются при установке в фару.

И поверь если ставить настоящую хеллу(а себе любимому другую не советую)и делать будешь не сам ,то бюджет выходит далеко за рамки разумного(порядка 60000р).

Дальше два варианта купить с оригинальным ксеноном и установить а свои продать.Второй поставить помощней ксенон,пусть и неправильно но будет ярче галогенок.

а что значит помощнее ксенон? это какой например?

Опубликовано:

светят они красиво, только света на дороге не дают

А DRL разве положено светить НА ДОРОГУ?????? Это что-то совсем новое...

На ДОРОГЕ света от DRL не будет с любыми лампами. Не тот отражатель, не так сделан рассеиватель...

Опубликовано:

DRL  нужен не для освещения.Он нужен для обозначения двигающегося транспортного средства. 

Другой вопрос если вообще переделывать фару- я например врезаю билинзу во вторую секцию .А ДРЛ будет отдельным элементом.

Опубликовано:

DRL  нужен не для освещения.Он нужен для обозначения двигающегося транспортного средства. 

Другой вопрос если вообще переделывать фару- я например врезаю билинзу во вторую секцию .А ДРЛ будет отдельным элементом.

А где будет дрл? просто отдельные фарки где-то или как?

а какую билинзу врезаете? хочу сделать также. фотки процесса есть?

Опубликовано:

я пока приостановил процесс- потому как светит то нормально, но выглядит не кузяво .И линза слишком близко расположена к стеклу- что не есть гуд .

Второе - расклеить эту фару  сильно не  просто .

ДРЛ пока не придумал - но думаю всеж диоды внутри  фары .

Фотки те что есть выложу позже.

Опубликовано:

понял. интересно, а бывают ксенон линзы такие маленькие, чтобы подходили в противотуманки. это было бы самое простое решение для тех, кому мало света

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...