Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Удобная вещь сидишь на работе послал смс на модуль, установленный в авто, и машина завелась, очень актуально в обещанные морозы! (для любопытных в моем случае штатный автозапуск не ловит, так как стоянка по другую сторону здания от моего кабинета)

Вот мне стало интересно, а как этот ГСМ модуль устанавливается и контачет с нашей штатной сигнализацией? Кто-нибудь владеет информацией, как оно работает, детали, подводные камни и кто может поставить, ну и ценник?

Опубликовано:

вопросов много.Постараюсь ответить.На машины оборудованные автозапуском GSM блок 25т.р.На ESCALADE не оборудованых штатным автозапуском,сначала надо этот автозапуск сделать,цена вопроса 86т.р.В эту стоимость входит модуль, усиленная антенна 2 брелка.По вопросу обхода иммобилайзера.Функция автозапуска в машине предусмотрена с завода,поэтому все ставится штатно и ни каких кривых включений нет.Это также касается самого модуля который работает с GSM.

Кому интересно пишите в личку

Опубликовано:

Шикарная вещь. У меня такая стоит на CTS II. Только там надо не СМС слать, а просто номер набрать. Правда заводится только два раза. Но, в принципе, и этого вполне достаточно. Так что всем советую.

Опубликовано:

Что то как то маловато......

Уверены что именно это?

конечно уверен !  Обратился в контору которая специализирется на установке охранных систем и музыкальных комплексов ,Говорю нада ЖСМ вкорячить автозапуск , пожалуйста 12000 ... и гарантия на установку и материалы , А так то можно и за 100000 поставить ,как всегда всё зависит от аппетита установщиков ^-^
Опубликовано:

В свое время, когда искал контору которая бы взялась за установку навигации и камеры многие отказывались когда узнавали про кадиллак. Может не все так просто?

Опубликовано:

В свое время, когда искал контору которая бы взялась за установку навигации и камеры многие отказывались когда узнавали про кадиллак. Может не все так просто?

Кадиллак не самая сложная в плане электрики машина ,просто само название КАДИЛЛАК вызывает у мастеровых трепет и уважение от этого и страх , вдруг чего не так это ж столько денег !!!Конечно же аппетиты если соглашаются тоже вырвстают. А по факту некоторые запчасти стоят дешевле чем на фашистскую малолитражку. ( как то приехал на строительный рынок на своём кэдди за куском паролона , так мне погонный метр 20мм пытались за 4000 руппий втюхать  ;D )
Опубликовано:

мне конечно не в 12 обошлось и главное что работает. по телефону многие говорят "приезжайте установим", а по факту, открывают и почесывая репу говорят, что никак. Но это лучше чем пустить дебилов себе в электрику. Так что либо к Дэну, либо ищите тех, кто УЖЕ ставил автозапуски на Эску или H2. у них обход одинаковый.

Опубликовано:

И про гарантию не забывайте....... Вряд ли кто-то на стороне сможет хоть что-то гарантировать. Это не реклама...

На этот случай у них есть лицензия и сертификаты соответствия на право установки таких систем , к тому же при необходимости выдают ксерокопии этих доков .И  Проблем с гарантией не возникает
Опубликовано:
http://www.sobr.ru/catalog/66/159.html обещали вот такой поставить все за 10000 или 14000 р. за более продвинутую модель. Мужик по тел. спросил что за тачка, когда услышал, посмотрел какой-то каталог совместимости и сказал что без проблем поставят!
Опубликовано:

http://www.sobr.ru/catalog/66/159.html обещали вот такой поставить все за 10000 или 14000 р. за более продвинутую модель. Мужик по тел. спросил что за тачка, когда услышал, посмотрел какой-то каталок совместимости и сказал что без проблем поставят!

ВОТ вот  я о том же и писал ! надо по приколу узнать по чём установка на эскалэйд ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...