Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Наконец, я купил себе escalade, давно хотел, но все ничего хорошего не попадалось, да и srx мой не доставал поломками. Но тут недавно, как это иногда бывает, и вариант хороший нашелся и друг решил мой srx забрать. и вот я счастливый обладатель esc`a. Хочу поблагодарить всех активных членов кадиллак клуба: duc, dizzel, alemar и других, извините если кого забыл, за информацию, которой вы здесь со всеми делитесь. Очень полезно и познавательно.

Собственно вопросы:

1)в srx'е была подсветка часов , а в esc'е нет, в чем дело? Это у меня так или у всех? Год 2011. Калина, не платинум.

2)когда играет музыка с флешки, потом глушить машину, выходишь, потом возвращаешься, заводишь: на экране написано connecting и ничего не происходит пока не вытащишь, а потом вставишь флешку обратно. И то, музыка начинает играть с первой песни. Бесит! Что скажете?

3)кто даст отзыв про carpc, который ставят в unicar-m? Я им звонил , они говорят что в 100 esc'ов  уже поставили. Ценник они объявляют 72000р . Дорого конечно, но хочется. Но вот реальных отзывов не слышал ни от кого. Хорошая штука? Удобная? Или поставить что другое?

Всем спасибо заранее за ответы!

Опубликовано:

Приветствую.

1. Подсветка перегорела.

2. Не могу подсказать. У мня тю-тю. :)

3. Пользуюсь крайне редко. Жалею, что задние моники не подключали 4 года назад в параллель.

Сейчас бы просто снял блокировку в движении и был бы счастлив! Но лавэ уже вложено и не фиг жалеть ;)

Как то так.

Ну и поздравы Вам ессно! Чтоб радость приносил и не ломался!

Опубликовано:

1. Подсвечиваются. Может, у вас лампа подсветки перегорела?..

2. У меня такой проблемы нет. Когда включаешь авто, воспроизведение начинается практически моментально с того места, где остановилось.

3. Слышала крайне положительные отзывы. Есть на форуме пользователь Gosha-177 - у него в том числе есть CarPC. Можно с ними списаться. В целом все довольны: тв, интернет, пробки....

Опубликовано:

По пункту 3, бестолковая и дорогая приблуда. Стояло это чудо на ауди и стоит на лексусе. Ни разу не воспользовался. Всё криво и работает,через раз. Отключил нафик))

Айпад рулит :D

Всё сугубо имхо :D

Опубликовано:

2. На всех флэшках так? у меня была пара "глючных" выкинул подобрал норм. флэхи определяются быстро.

Опубликовано:

1 перегорела

2 какую флэшку ставишь? не все идут как надо .попробуй другую

3 нах не надо за такие деньги

Опубликовано:

п2. Редко, но бывает с noname флэшками, отформатированными под маком. если брендовая, до 32 г, отформатирована и записана под виндой - проблем быть не должно. на всякий случа, можно проверить проводку в центральной консоли.

п.3 Для меня карписи сомнителен в основном по следующей причине - отсутствие вразумительного и стабильного навигационного софта под настольные операционки. я купил отдельно видеоинтерфейс ($250) и автоминикомп на андроиде ($350). прилагаемые инструкции позволяют человеку, способному держать отвертку/бокорезы/изоленту в руках неспеша и без проблем все это установить и настроить. функционал получается как у планшета. опять же, если не нравится андроид, то есть специализированные устройства на вин це. или тот же специализированный карписи можно купить за $1000. так что выбирай, что тебе приоритетней в авто: соцсети или навигация.

Опубликовано:

спасибо всем за ответы, подсветку проверю, другие флешки попробую. про carpc - и хочется и колется. радует что можно видеорегистратор подключить и двд в движении, телефон, жесткий диск с фильмами, короче плюсов много. А вот как это будет работать? тоже думаю что может быть криво

Опубликовано:

подсветку часов починил! все просто - отходил провод плюсовой в самой фишке - поджал его чуть чуть и все заработало.

Опубликовано:

флешку другую вставил, все отлично работает.

я только не пойму, видео с флешки штатная голова проигрывать не умеет?

Опубликовано:

Кар пс ставь даже не задумывайся, вещь очень удобная и важная, навигация есть и не одна или две программки а набор, удобных и хороших, про ценник в 70к это очень дорого, я себе все сам поставил гораздо дешевле, уложился в 20-25 р со всем брахлом и получил полноценный комп на 4 ядра. Все делал сам с 0 и уже 2 года все супер и в мороз и в жару, если что - спрашивай, подскажу по шагам

Опубликовано:

возник вопрос( куда писать хз, поэтому "запостю" тут) . Вот если за эской ухаживать и проходить ТО то при каком пробеге он начнет все больше и больше требовать к себе внимания? проще говоря начнет "сыпаться"? не обязательно тотально, просто где то начнет капать, скрипеть...

Опубликовано:

возник вопрос( куда писать хз, поэтому "запостю" тут) . Вот если за эской ухаживать и проходить ТО то при каком пробеге он начнет все больше и больше требовать к себе внимания? проще говоря начнет "сыпаться"? не обязательно тотально, просто где то начнет капать, скрипеть...

Ездить надо и не думать об этом,особо то неприхотлив в обслуживании.Но у всех по разному.
Опубликовано:

- про PCcar: там же ставят щас андроид на эск ,преимущество-масса програм в гугалАппс в том числе и навигации и телеки и много чего . стоит у них щас 52,посмотрел п одругим конторам-почти тоже по цене.

остановился я на планшете самсунг гелакси7,7 (так как он всатет ровненько в нишу экрана и батарейки у него хватает на сутки и экран значительно четче )

,звук вывожу через блютус на колонки машины.

-по поводу сыпаться:летит все как у всех,это смотря как и где ездить.масло менять во время нужно.движок миллионик. ходовая сносная (за 3 года и 60тыщь приезде на рыбалку ,по трассе и по степи..поменя ступицу,рычаги тормозные диски ,по глупости зимой меня развели на раздатку)и все го лишь

Опубликовано:

- про PCcar: там же ставят щас андроид на эск ,преимущество-масса програм в гугалАппс в том числе и навигации и телеки и много чего . стоит у них щас 52,посмотрел п одругим конторам-почти тоже по цене.

остановился я на планшете самсунг гелакси7,7 (так как он всатет ровненько в нишу экрана и батарейки у него хватает на сутки и экран значительно четче )

а как это, через блютус? расскажи подробнее

а планшетник оттуда не вываливается? если газ в пол, например?

Опубликовано:

У меня стоит карпс.. Все ок работает. Но ты должен сам понять что тебе надо. Т.к вполне хватит и микром... Но мне по работе именно комп нужен часто в городе, поэтому я воткнул комп. А так среднестатистическому юзеру вполне хватает и миркома.

Опубликовано:
[o][T]" post="302244" timestamp="1403376553"]

У меня стоит карпс.. Все ок работает. Но ты должен сам понять что тебе надо. Т.к вполне хватит и микром... Но мне по работе именно комп нужен часто в городе, поэтому я воткнул комп. А так среднестатистическому юзеру вполне хватает и миркома.

а телефон (громкая связь)  работает через комп? управление на руле? удобно ли управлять? где ставил?

Опубликовано:

Звук через блютуз это конечно удобно, но качество г... (если только не Bluetooth 4) тема старая, в интернете полно холиваров...

Опубликовано:

[o][T] link=topic=13884.msg302244#msg302244 date=1403376553]

а телефон (громкая связь)  работает через комп? управление на руле? удобно ли управлять? где ставил?

Когда ставил комп, громкая связь была не актуальна. Недавно заезжал, на скорую руку что-то сделали, работает неустойчиво, можно сказать не работает. Хотя в центрафьюзе предусмотрена эта тема. Скоро заеду, добить этот вопрос. Отпишусь. Управление на руле соответственно не пробовал. Думаю не будет работать. Для этого скорее всего какой-то другой модуль понадобится, комп не увидит кнопок рулевых.

Опубликовано:

так никто и не ответил, видео с флешки работает? или только музыка?

если видео работает, то в каком формате записывать?

Опубликовано:
[o][T]" post="303345" timestamp="1404063998"]

Если карпс ставишь. то конечно работает с флэшки все. любой формат. который комп читает.

с карпк - это понятно.  а  в штатном стандартном варианте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...