Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги, приветствую.

поймал скол на "лобовуху".

не подскажете, на замену есть только оригинальные или можно какие-то аналоги использовать?

мне тут XYG предлагали, но там нет места под датчик дождя..

заранее благодарю.

Опубликовано:

Коллеги, приветствую.

поймал скол на "лобовуху".

не подскажете, на замену есть только оригинальные или можно какие-то аналоги использовать?

мне тут XYG предлагали, но там нет места под датчик дождя..

заранее благодарю.

а датчик дождя нужен?) я его отключил.... не нужная весчь)

Опубликовано:

ну и зря) датчик дождя классная вещь

XYG неплохие по цена-качество. Но должны быть с место под датчик, китайцы делают и такие и сякие

Опубликовано:

XYG неплохие по цена-качество. Но должны быть с место под датчик, китайцы делают и такие и сякие

как предположение наше стекло тоже может и китайское... у брата друга форестер.... стекла летят на ура ставил родные... но они хлипкие...поставил китайца и не нарадуется!)

Опубликовано:

ну вот чего-то не могут найти мне XYG с датчиком.. мистика))

Опубликовано:

Здрасте господа!

В соседней ветке Escalade 3 создал темку по стЁклышку - решил к Вам зайти посмотреть чем живете, и о боже XYG ?

Ставил XYG 1 раз на крайслера 300С - оно кривущее просто ужас!

Я Понимаю с нашими дорогами лобовое это расходник но рекомендую всё-таки посмотреть в сторону Пилингтона чуть дороже но все же Ваша Наша безопасность.

P/S Просьба - сильно обратно в свою ветку не отпинывайте )

Удачи.

Опубликовано:

Здрасте господа!

В соседней ветке Escalade 3 создал темку по стЁклышку - решил к Вам зайти посмотреть чем живете, и о боже XYG ?

Я Понимаю с нашими дорогами лобовое это расходник но рекомендую всё-таки посмотреть в сторону Пилингтона чуть дороже но все же Ваша Наша безопасность.

Удачи.

XYG заводской идёт на конвейры некотых марок и считается оригиналом,походу тебе достался кустарный на коленке.Себе ставил и некоторым клубням привозил эти стёкла и кто то ставил по моей рекомендации.Ни одного нарекания небыло.
Опубликовано:

да. там даже есть полоса затемнения.

Во !!!!Не даст соврать !!!У него лобовик стоит такой и где я говорил ;D ;D ;D ;D
Опубликовано:

Странно как, а у некоторых есть полоса замутнения )

http://www.drive2.ru/l/2326198/

так или иначе встретил соседа говорит поставил стекло XYG только уже на заднюю дверь, Ну реально ОНО Кривое - я бы мог конечно снять видео толку только живьём видеть надо, ну т.е. стекло не выпуклое а с вмятиной как будто на производстве когда еще стекло мягкое его перевернули а оно внутрь себя маленько вогнулось )

Я как прохожу мимо машины соседа мне все ржать охота )

Опубликовано:

Здрасте господа!

Удачи.

XYG заводской идёт на конвейры некотых марок и считается оригиналом,походу тебе достался кустарный на коленке.Себе ставил и некоторым клубням привозил эти стёкла и кто то ставил по моей рекомендации.Ни одного нарекания небыло.

Некоторых марок типа Черри ?

Опубликовано:

Некоторых марок типа Черри ?

Я больше говорить ничего не буду.В интернете сам посмотришь. А ставят на, к примеру, FORD, CHRYSLER, MITSUBISHI.
Опубликовано:

ХYG - нормальные стёкла, просто уже даже на китай научились делать палево :)

лобовое SRX 2 есть только оригинал, XYG и какое-то ещё, не помню.

пилкингтон у меня стоял пару раз на других машинах, жутко "мягкое" стекло, затиры от дворников были невыносимы уже после полугода пробега..

Опубликовано:

2 года назад разбилось стекло!! Позвонил в первую фирму в интернете, поставили за 5 тыс! Все ок, все работает, жалоб нет! Ставь не бойся!

Опубликовано:

На счет полной кривизны китайских стекол не слышал, а вот уголки верхние у всех китайских стекол "завалены", но на безопасность не влияет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...