kalych Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Добрый всем вечер! Не успел я разобраться с ГУРом и ступицами, как появился еще один симптом! При нажатии на педаль газа (на любых оборотах) появляется странный звук, похожий на жужжание электромотора или отдаленно напоминающий свист турбины турбированных двигателей. Вопрос к более опытным пользователям: можете предположить что это? Цитата
Padawan Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 1ая ставка: генератор или его ремень. Цитата
amiro Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Добрый всем вечер! Не успел я разобраться с ГУРом и ступицами, как появился еще один симптом! При нажатии на педаль газа (на любых оборотах) появляется странный звук, похожий на жужжание электромотора или отдаленно напоминающий свист турбины турбированных двигателей. Вопрос к более опытным пользователям: можете предположить что это? чем тут гадать без пользы,дайте прослушать стетоскопом мотористу... Цитата
Padawan Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Добрый всем вечер! Не успел я разобраться с ГУРом и ступицами, как появился еще один симптом! При нажатии на педаль газа (на любых оборотах) появляется странный звук, похожий на жужжание электромотора или отдаленно напоминающий свист турбины турбированных двигателей. Вопрос к более опытным пользователям: можете предположить что это? чем тут гадать без пользы,дайте прослушать стетоскопом мотористу... Это ж неинтересно А так типа экстрасенсы или доктор Хаус Цитата
kalych Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 чем тут гадать без пользы,дайте прослушать стетоскопом мотористу... да, так и сделаю, просто решил проверить вдруг кто телепатией владеет Спсибо! Цитата
Padawan Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 пищать может скажем блок розжига ксенона (высокочастотный преобразователь напряжения). Если свистит при нажатии на педаль газа (открытии дросселя), может не вполне исправен (герметичен) корпус дросселя, впускной коллектор, воздушный фильтр забит. Цитата
ustas66 Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 У меня был такой звук-когда был низкий уровень жидкости в бачке ГУРа. долил до нужного уровня и звук исчез. Цитата
kalych Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Опубликовано: 9 июня 2014 Воистину оказалось, что нет жидкости, тк бак течет по шву. В сервисе сказали, что у них это всего второй случай за историю) видимо мой srx особо счастливый))) Цитата
DUC Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Воистину оказалось, что нет жидкости, тк бак течет по шву. В сервисе сказали, что у них это всего второй случай за историю) видимо мой srx особо счастливый))) В первом посте написано что гур был починен.А теперь опять гур.интригант однако. Цитата
amiro Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Добрый всем вечер! Не успел я разобраться с ГУРом и ступицами, как появился еще один симптом! При нажатии на педаль газа (на любых оборотах) появляется странный звук, похожий на жужжание электромотора или отдаленно напоминающий свист турбины турбированных двигателей. Вопрос к более опытным пользователям: можете предположить что это? Воистину оказалось, что нет жидкости, тк бак течет по шву. В сервисе сказали, что у них это всего второй случай за историю) видимо мой srx особо счастливый))) :D :D :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.