PavLin Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 А вы уже распланировали, кудЫ пойдем в пятницу то отмечаться Цитата
5088043 Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 по отзывам знакомых Питерцев, алые паруса - огромное сборище пьяных школьников... Цитата
san Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 по отзывам знакомых Питерцев, алые паруса - огромное сборище пьяных школьников... что есть то есть, я один раз в живую был. как грица теперь я видел все Цитата
Black_diamond Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 КаддиВоды, дорогие! Введите меня, пожалуйста в курс дел ))) К сожалению раньше, чем к ужину у меня подъехать не получается.... Кто знает где будет ужин ? И это ужин от дилера дорогого или просто мы ,КаддиВоды , сами придумываем его И вообще кому звонить или писать ? Цитата
Black_diamond Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 гисметео - до 13ти, возможен дождь. но надеюсь не сбудется. на сегодня тоже хреновый прогноз был - а оно вон солнце светит и 17 градусов. Гисметео для Питера не существует ;D ;D смех и слезы Цитата
Avonavi Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Опубликовано: 19 июня 2014 КаддиВоды, дорогие! Введите меня, пожалуйста в курс дел ))) К сожалению раньше, чем к ужину у меня подъехать не получается.... Кто знает где будет ужин ? И это ужин от дилера дорогого или просто мы ,КаддиВоды , сами придумываем его И вообще кому звонить или писать ? где будет ужин - пока секрет, т.к. это часть квеста. Всё празднование организует дилер Р-моторс. Звоните мне ближе к 18 часам - расскажу куда приехать! Цитата
PavLin Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 по отзывам знакомых Питерцев, алые паруса - огромное сборище пьяных школьников... Так ты сам то едешь Цитата
bab_dasha Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Вы только фотки не забывайте выкладывать)) Цитата
Avonavi Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 по отзывам знакомых Питерцев, алые паруса - огромное сборище пьяных школьников... Так ты сам то едешь Мы уже на пол пути там! Фотки смотрите на нашей странице в FB! Цитата
Doctor Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 по отзывам знакомых Питерцев, алые паруса - огромное сборище пьяных школьников... все верно. каждый год в новостях выкладывают фото на следующий день в каком состоянии город после праздника, все становиться ясно. Цитата
san Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 на следующий день? не не! чтоб прочувствовать надо быть в гуще событий. лучше один раз увидеть зы: как йог ходишь по сплошному ковру битого стекла бутылок от шампанского Цитата
san Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 если все таки так остро стоит вопрос что надо смотреть алые паруса, то скажу что когда я смотрел, то на стрелку и дворцовый мост просто не пускали. я стоял на биржевом. видно было погано, потомучто я ростом не вышел. иждивенцев своих подымал по очереди на руки, чтоб хоть что-то увидели подъезжал уже ночью почти, когда кульминация с парусником и салютом, раньше там делать было нечего. но - я это смотрел вживую толи в 2009, толи в 2010 году, может уже и ажиотаж не тот и толпа не та и пускают ближе - не знаю. тогда же было прямо тесно, народу уйма, все почти от легкой до тяжелой степени опъянения. может что-то и поменялось к лучшему? :-? но если кто не был, то почему бы и не съездить? белые ночи все таки, романтика... Цитата
oda Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 да ни чего там не поменялось! лично я смотрю по 5-му каналу дома уже какой год на большом экране под пивас или винишко и все ок Цитата
whitehotice Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 да ни чего там не поменялось! лично я смотрю по 5-му каналу дома уже какой год на большом экране под пивас или винишко и все ок рекомендую под коньячёк,сам так делаю.. как это...стираются грани обыденности... Цитата
whitehotice Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 по отзывам знакомых Питерцев, алые паруса - огромное сборище пьяных школьников... Так ты сам то едешь Мы уже на пол пути там! Фотки смотрите на нашей странице в FB! смотрю! 3 эскалейда всего набрали? Цитата
amiro Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 друзья Питерцы выручайте-мою запчасть по ошибке выслали к вам в Питер-нужно забрать ее с магазина(без денег) и бросить нашим Московским друзьям(надеюсь они привезут-не обменяют по дороге на бензин и проч. ) тел. для контакта сброшу-они работают только сегодня до 18.00-отзовитесь кто нибудь Цитата
san Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Резо, если магазин на ваське - заберу, но дальше васьки до 18ти вырваться не смогу Цитата
amiro Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 говорят проспект Обуховской обороны д.23-не подойдет? Цитата
san Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 блин для меня это жопа.. может артур или доктор смогут? Цитата
5088043 Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 по отзывам знакомых Питерцев, алые паруса - огромное сборище пьяных школьников... Так ты сам то едешь канэчна) Цитата
amiro Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 пока никто не отозвался-аууу,есть кто живой))) Цитата
san Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 а какая сегодня программа на вечер у прибывающих к нам москвичей? Цитата
amiro Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 в том то и дело,не работают в выходные-сегодня до 18-19.00 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.