Avonavi Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Опубликовано: 2 июня 2014 Поскольку едем мы в самый высокий сезон, необходимо определиться с размещением как можно быстрее. В один из прошлых визитов проживание было организовано при содействии нашего одноклубника тут: Kvartirivarendu.ru. Дом в районе ст.м. Пионерская. Одно здание. Удобно с той точки зрения, что все в одном месте могут жить. Второй вариант: http://group-ra.ru/. По условиям уточняем, можно ли сделать интересные цены. Цитата
Avonavi Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Опубликовано: 5 июня 2014 Скорей всего соберусь. Отлично! Клубни, у кого-нибудь есть контакты Escalader'a? Хотелось бы увидеть его и его чудо кадиллак. Цитата
oda Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Скорей всего соберусь. Отлично! Клубни, у кого-нибудь есть контакты Escalader'a? Хотелось бы увидеть его и его чудо кадиллак. по ходу бить будут! Цитата
Avonavi Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Опубликовано: 5 июня 2014 по ходу бить будут! неее))) наоборот! Цитата
b-suns Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Клубни, у кого-нибудь есть контакты Escalader'a? Хотелось бы увидеть его и его чудо кадиллак. Артур с ним хорошо общается, whitehotice Цитата
PavLin Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 По Эскалейдеру, дЫк Питерцам лучше знать контакты Оль, а что по мотелям то решили, какой бронить? Цитата
whitehotice Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Клубни, у кого-нибудь есть контакты Escalader'a? Хотелось бы увидеть его и его чудо кадиллак. Артур с ним хорошо общается, whitehotice У Егора все хорошо,чеж в таиланде попу греть На тусе будет-сегодня обещал отписаться в теме Цитата
b-suns Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 у меня предварительно тоже ОК) щас бум смотреть жильё, а кто где? Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 По Эскалейдеру, дЫк Питерцам лучше знать контакты Оль, а что по мотелям то решили, какой бронить? По мотелю утром будет ответ, часов в 10 Цитата
quantum Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Вносите в список) Сейчас с жильем будем что-то думать.. Цитата
Avonavi Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Опубликовано: 6 июня 2014 Вносите в список) Сейчас с жильем будем что-то думать.. ооо! Отлично! Записываю! Цитата
Delovar Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Уж скоро выезд, а москвичей все нет и нет. Давайте, просыпайтесь! Питер, Белые ночи, Алые паруса..... Цитата
Avonavi Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Опубликовано: 11 июня 2014 Москвичи какие-то дохлые в этот раз... За то петербуржцы достаточно активные. Мне удалось связаться с г-ном Степанычем, обещался приехать. Познакомимся! ^_^ Цитата
b-suns Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 у меня отбой, друг женился и как раз 21 будет вся тусня, пропустить не судьба ниразу, слишком тесно общаемся/работаем всем хорошей поездки Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 у меня отбой, друг женился и как раз 21 будет вся тусня, пропустить не судьба ниразу, слишком тесно общаемся/работаем всем хорошей поездки БЛИН У МЕНЯ ЧАЙНИК НА ДАЧЕ СЛОМАЛСЯ, ТАК ЧТО ПОЕДУ В ТУЛУ И КУПЛЮТАМ САМОВАР. ЕСЛИ КУПЛЮ НОВЫЙ, ПОЕДУ С ВАМИ. ;D ;D Цитата
Лисичка Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Всем привет! Запишите меня тоже, пожалуйста!!! Лисичка+1 Цитата
Avonavi Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Опубликовано: 11 июня 2014 Всем привет! Запишите меня тоже, пожалуйста!!! Лисичка+1 Отлично! Записала! Цитата
Gleb1991 Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Приветствую! я с вами поеду в питер. Где жить и можно подробную программу мероприятий Цитата
teerner Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Во сколько в пятницу выдвигаетесь? А то мне надо успеть тогда из Казани вернуться Цитата
Avonavi Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Опубликовано: 12 июня 2014 Во сколько в пятницу выдвигаетесь? А то мне надо успеть тогда из Казани вернуться Пока не решили. Часов в 5 утра, может, пораньше. Вы можете на нас не ориентироваться, а двигаться, как Вам удобно. Встретимся сразу в Питере 21-го, как вариант!)) Цитата
Barmaley Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 С удовольствием присоединился бы, но 19 июня улетаю из Питера. Видимо в следующий раз. Цитата
Saymon Опубликовано: 14 июня 2014 Опубликовано: 14 июня 2014 С удовольствием бы присоединился, но есть два нюанса: 1. 20 июня у меня ДР и уехать из дома наверное не смогу. 2. Я лежу в больнице и не факт, что до 20 меня выпустят.(((( Цитата
Avonavi Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Опубликовано: 14 июня 2014 С удовольствием бы присоединился, но есть два нюанса: 1. 20 июня у меня ДР и уехать из дома наверное не смогу. 2. Я лежу в больнице и не факт, что до 20 меня выпустят.(((( Прилетай утром 21 сразу в СпБ. Цитата
quantum Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 Эхх.. не срослось(( В этот раз все-таки не получается. Надеюсь до следующего пробега. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.