Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где бы найти информацию по ТО ? На сайтах дилеров инфы нет... я имею ввиду регламент, периодичность, стоимость ? Менеджер мне сказал что ТО вообще у Кадиллаков раз в 40000 км !!!! с промежуточным в 20000 (замена масла). Не многовато ли ? Масло по моему мнению лучше вообще раз в 10000 менять

Опубликовано:

Где бы найти информацию по ТО ? На сайтах дилеров инфы нет... я имею ввиду регламент, периодичность, стоимость ? Менеджер мне сказал что ТО вообще у Кадиллаков раз в 40000 км !!!! с промежуточным в 20000 (замена масла). Не многовато ли ? Масло по моему мнению лучше вообще раз в 10000 менять

таких менеджеров на кол сажать надо!!! Регламентированное ТО кажде 15 000 км

Опубликовано:

Ну и вопросы у Вас.

В сервисной книжке ВСЁ есть. Все работы и периодичность.

Ааааа, понял.  Вы не на SRX ещё.

Замена масла по датчику. Т.е. как машина сообщила о необходимости замены так и менять. Или 1 раз в 15000 км.

Все остальные работы как и на других машинах 1 раз в 15000. Либо проверка, либо замена или регулировка.

Опубликовано:

А стоимость ТО ? Я почему спрашиваю.. много говорится о заоблачных ценах на расходники... может конечно если один авто до и фиг бы с ним а то когда их несколько, на считая квадриков и снегохода, которые тоже ТО просят .. например на Ауди Q7 я заказываю прям комплект расходников для прохождения ТО (масло, топливный фильтр, воздушный и т.д и т.п.) - обходиться в райне 25000 рублей, у дилера за 40. разница есть. Может здесь тоже имеет смысл такое делать, что называется со своим самоваром приезжать ?

Опубликовано:

А стоимость ТО ? Я почему спрашиваю.. много говорится о заоблачных ценах на расходники... может конечно если один авто до и фиг бы с ним а то когда их несколько, на считая квадриков и снегохода, которые тоже ТО просят .. например на Ауди Q7 я заказываю прям комплект расходников для прохождения ТО (масло, топливный фильтр, воздушный и т.д и т.п.) - обходиться в райне 25000 рублей, у дилера за 40. разница есть. Может здесь тоже имеет смысл такое делать, что называется со своим самоваром приезжать ?

более чем имеет  ;)

Опубликовано:

Тогда сразу вопрос.

Где закупаться?

номера в сервисной есть.

Кто нить Экзист пробивал по расходникам?

Опубликовано:

на экзисте есть все. во всяком случае для ЦТС

цены на некоторые расходники не слишком отличаются от дилера. на ТО1 замена воздушного и маслянного фильтров + замена масла. сами работы 5200 вроде. масла литров 6 кажется по 350 рэ, маслянный фильтр за 500 рэ и воздушный за 1600 что ли. не помню точно. это цены дилера. фильтры на экзисте где то на 200 рэ дешевле

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ничёсе на ауди ценничек!! Даже для кадиллака это много. За 25 000 должны еще девочку на ночь присылать.

Я сегодня ТО делал на пежо, так все ТО (работа+расходники) обошлось в 6 500 со всеми воздушными фильтрами и помывкой машины.

Опубликовано:

В прошлом году проходил последнее  ТО в гарантийном сроке. Так получилось, что  из расходников не меняли ничего вообще. Выкатили щот чота тыр на 10 рублей.  Ради интереса поинтересовался откель набежала цифра. Ответили- диагностика и осмотр:)

Опубликовано:

пижо best-мобиль  ;D

"пижо" не Бест-мобиль, просто на кадиллак такое ТО обошлось бы в 17-20 тысяч, на Q7 (вон, как человек пишет) во все 40 000. А качество сервиса то же: телевизор, по которому показывают "Свою игру", квадрат из кресел и два вендинговых автомата (один с колой, другой со сникерсами-чипсами). Плюс, два часа томления.

Платить в 3-6 раз больше за то, что твой автомобиль называют премиумом (за это я еще при покупке заплатил), но при этом ты сам не чувствуешь к себе "премиумного" отношения - не вижу смысла. То ли дело в Китае. Рай.

Опубликовано:

Есть ли кто нибудь из Екатеринбурга Кадилаковод, если да то поделитесь опытом прохождения ТО у ОД GM, хочу на праздники пройти первое ТО. На что обратить винмание, есть ли у них расходные материалы, долго нет делают и т.п. Просто не хочется за 2 000 км. просто так съездить. Спасибо заранее

Опубликовано:

ой нужно книжку открыть- посмотреть что там у меня... пробег уже 20к, масло менял вда раза- на 5к и на 13к (когда цепи менял), делал ТО1 на 1000 (из соображений, что машина 2008 года и стояла два года на складе), итог- сейчас то что? Заново ТО1 или еще что-то? Да воздушный фильтр менял на 13к, менеджер ничего сказать не может- типа будет 5-6% Life oil remaining - тогда и приезжайте

Опубликовано:

вот это точно не пробег :)

может в БМВ такие межсервисные пробеги, а может Кингпин ноль лишний напечатал ;)

ой нужно книжку открыть- посмотреть что там у меня... пробег уже 20к, масло менял вда раза- на 5к и на 13к (когда цепи менял), делал ТО1 на 1000 (из соображений, что машина 2008 года и стояла два года на складе), итог- сейчас то что? Заново ТО1 или еще что-то? Да воздушный фильтр менял на 13к, менеджер ничего сказать не может- типа будет 5-6% Life oil remaining - тогда и приезжайте

смотри чего жизнь масла показывает, но не более 20 000 после предыдущего ТО (оно должно быть отмечено в сервисной книжке).

Опубликовано:

смотри чего жизнь масла показывает, но не более 20 000 после предыдущего ТО (оно должно быть отмечено в сервисной книжке).

20к- это жестко регламентированное расстояние? Или +/- 2-3к ничего не изменят?

Опубликовано:

Какой то перепробег закладывается наверняка, около 1000, но в любом случае я лично меняю масло каждые 10000 на машинах, в независмости от того, какие сроки прописываются регламентом. А раз тут раз в 20000 то и хорошо, один раз сам меняю, второй раз дилер

Опубликовано:

20к- это жестко регламентированное расстояние? Или +/- 2-3к ничего не изменят?

регламентированное расстояние, это то, когда компьютер напишет oil life 0%. Зависит от стиля езды. По пробкам может быть и 10 000, по трассе все 25 000. Но если у тебя пробег после предыдущего ТО 20 000, а маложизнь еще не кончилась, то ехать надо по-любому, не смотря на оставшиеся проценты.

Опубликовано:

регламентированное расстояние, это то, когда компьютер напишет oil life 0%. Зависит от стиля езды. По пробкам может быть и 10 000, по трассе все 25 000. Но если у тебя пробег после предыдущего ТО 20 000, а маложизнь еще не кончилась, то ехать надо по-любому, не смотря на оставшиеся проценты.

Я наверное глупый))) ТО-1 на каком пробеге получается? Выходит что 10-25к км?

Опубликовано:

Как машину купил, счетчик стал отматывать проценты вниз. Как 0% станет, надо менять. Пробег может быть любым. Но, если побег почти 20 000, а счетчик еще не дошел до нуля, надо ехатЬ на ТО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...