Pavel1543281237 Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Где в подмосковье или близко от подмосковья можно половить раков или пусть даже не подмосковье... Цитата
amiro Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 знаю в Малево ловили-ехать и спрашивать надо.. Цитата
Pavel1543281237 Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 знаю в Малево ловили-ехать и спрашивать надо.. Это где? Мапсяндекс показал Белоруссию))))))далековато Цитата
americanets Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Под СПБ. Озеро "Зеркальное" часа в 2 ночи с фонариком-) Цитата
Pavel1543281237 Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 Под СПБ. Озеро "Зеркальное" часа в 2 ночи с фонариком-) Блина, я почти готов, хочется попробовать рядом.раколовки пару лет уже стоят на балконе)) Цитата
schkodskih Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 "знаю я есть края, ты пойди, поищи-ка, попробуй" (с) есть одно местечко (эт я так чисто подразнить) так вот, там после рыбалки уху делаешь, а потрошки рыбьи вдоль бережка раскинешь, а вечером как стемнеет - идёшь и собираешь раков в котелок прям на бережку. Цитата
Pavel1543281237 Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 "знаю я есть края, ты пойди, поищи-ка, попробуй" (с) есть одно местечко (эт я так чисто подразнить) так вот, там после рыбалки уху делаешь, а потрошки рыбьи вдоль бережка раскинешь, а вечером как стемнеет - идёшь и собираешь раков в котелок прям на бережку. Вот нигодяй у вас в Краснодаре дааа много таких мест. Кстати интересно, потрошки на берегу...прям на воздухе или мелководье.. типа сантиметр. Чтобы душок в воду шел? Цитата
schkodskih Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 "знаю я есть края, ты пойди, поищи-ка, попробуй" (с) есть одно местечко (эт я так чисто подразнить) так вот, там после рыбалки уху делаешь, а потрошки рыбьи вдоль бережка раскинешь, а вечером как стемнеет - идёшь и собираешь раков в котелок прям на бережку. Вот нигодяй у вас в Краснодаре дааа много таких мест. Кстати интересно, потрошки на берегу...прям на воздухе или мелководье.. типа сантиметр. Чтобы душок в воду шел? это не в краснодаре - это на урале. потрошки - сантиметров 15-30 от уреза воды раскидываю. Цитата
Pavel1543281237 Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 "знаю я есть края, ты пойди, поищи-ка, попробуй" (с) есть одно местечко (эт я так чисто подразнить) так вот, там после рыбалки уху делаешь, а потрошки рыбьи вдоль бережка раскинешь, а вечером как стемнеет - идёшь и собираешь раков в котелок прям на бережку. Вот нигодяй у вас в Краснодаре дааа много таких мест. Кстати интересно, потрошки на берегу...прям на воздухе или мелководье.. типа сантиметр. Чтобы душок в воду шел? это не в краснодаре - это на урале. потрошки - сантиметров 15-30 от уреза воды раскидываю. А ты на Урале или в Красноке?) Цитата
schkodskih Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 на урале родился, ежегодно посещаю вот тебе видос с места где раки на берег ночью вылазят. прошлогоднее. ахтунг - ненормативная лексика(!) Цитата
Pavel1543281237 Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 на урале родился, ежегодно посещаю вот тебе видос с места где раки на берег ночью вылазят. прошлогоднее. ахтунг - ненормативная лексика(!) Круто.и завидно блина Цитата
amiro Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 знаю в Малево ловили-ехать и спрашивать надо.. Это где? Мапсяндекс показал Белоруссию))))))далековато 125км от МСК.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.