Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

видела по тв американский эскалейд, днем у него горели только центральные лампы в фарах. У нас, Российских, как раз именно они и не горят никогда, хотя и лампы там стоят, и проводка есть ???. Дилер сказал, что это дневной свет и у нас его автотор отключает из-за какого-то там несоответсвия. Как я поняла, можно включить его, если в голове что-то перенастроить.

Зачем вообще нужен этот дневной свет? Он работает днем вместо наших ближнего+габаритов, а ночью работает вместе с ними?

Кто озадачивался вопросом ключения этих ламп? Хочу у себя их подключить, чтобы тоже работали. ^-^

Опубликовано:

Это с 20 ноября должно у всех гореть в РФ - либо ближний, либо дневной. Теперь по закону так. Дневной свет горит днем при включенном зажигании, а при срабатывании датчика света и переключении на основной ближний/дальний, либо при ручном включении габаритов, он гаснет. В общем, горит всегда, когда не горит что-то из пары "габариты-ближний/дальний". Вечером и ночью не используется, ибо конструктивно разработан таким способом, чтобы максимально направленно и достаточно сильно (по стандарту яркость должна быть не менее 400 кд, вроде) бить в глаза встречным водителям. Днем это только улучшает заметность автомобиля и работает гораздо лучше включенных ПТФ/ближнего, но в темное время это ослепляет встречный поток не хуже дальнего. А центральную секцию фар (дневной свет) отключают еще и на CTS II. Там внутри фары ни проводки, ни лампы нет. Пусто. Но в теории все можно сделать. В разделе CTS II есть целая тема по оживлению этой функции. Но гемор =)

Опубликовано:

Внутри и лампа и проводка есть. нестандартный разъем, но при желании, либо через голову активируется, либо параллельно с габаритами конектишь и рабтают. насчет того чтобы слепить - ничего подобного. у меня диоды там пашут, но не слепят.

Опубликовано:

Оживлял там же где ставил разблокировку ДВД на ходу.

Лампы заказывал на ebay 

лампы обошлись около 60 баксов, работа около 2000 рублей.

Опубликовано:

подключил как есть, светят средне, между ближним и габаритами....вывел отдельной кнопкой...но все равно чета с ближним привычнее катать

Опубликовано:

насчет того чтобы слепить - ничего подобного. у меня диоды там пашут, но не слепят.

Сами по себе фары дневного света должны слепить. Стоит взглянуть днем на диодные дневные фары Ауди/Мерседес. Направленность пучка у них не на дорогу, как у ближнего, а прямо перед собой - в глаза встречному потоку. Диодные лампочки действительно могут за счет меньшей яркости давать только "косметический" эффект - просто горящая средняя секция.

Опубликовано:

подключил как есть, светят средне, между ближним и габаритами....вывел отдельной кнопкой...но все равно чета с ближним привычнее катать

я так-же сделал и не забивал себе голову, как пускать через мозги, а мой товарищь ваще пустил на прямую и они у него горят всегда когда ключ в зажигании.

Опубликовано:

насчет того чтобы слепить - ничего подобного. у меня диоды там пашут, но не слепят.

Сами по себе фары дневного света должны слепить. Стоит взглянуть днем на диодные дневные фары Ауди/Мерседес. Направленность пучка у них не на дорогу, как у ближнего, а прямо перед собой - в глаза встречному потоку. Диодные лампочки действительно могут за счет меньшей яркости давать только "косметический" эффект - просто горящая средняя секция.

диодные на ауди направленные, потому и светят довольно ярко в лоб потоку.  тут же при установке диодных в DRL пучок никак не собирается, потому и не слепят. Win.d прав, светят чуть ярче габаритов. посмотри по ссылке, снимал в темном помещении как только поставил. http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=1876.0

вариант подключения к отдельной кнопке или к питанию от зажигания тоже отличный ))))

Опубликовано:

у меня эскалэйд американец 7 года вот почитал и стало интересно про диски так как наша лицензия не идёт тока левак!где переделывают?  ???

Опубликовано:

а да !по поводу огней дневного хода они горят когда не горит ближний и габариты но вместе сним можно включить противотуманки!у меня это работает штатно! :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ! подскажите насчет подключения дневных огней (ближний или противотуманки постоянно забываю,  :oа до ближайших диллеров 500 верст). Лампы в фарах на месте, целые(проверил), предохранители на месте, чую или релюшки какой не хватает, или в главном переключателе контакт не занят, или всеже голову надо править??? Звонил в салон - ответили, что эту опцию специально в Калиненграде отключали(до принятия поправки). Кто знает чего енто они забубенили чтобы не работало? :(, с америки она у всех включена.

Опубликовано:

ну почитай выше. не ленись. весь затык в прошивке. хочешь активировать - едешь прошиваться. не хочешь - подключаешь их кустарным способом.

Опубликовано:

А где делал разблокировку dvd адрес телефон

делал в угону.нет в СЗАО. Но сам блок заказывал из штатов. у них их не бывает. может у Дена где завалялся по сходной цене еще.

Опубликовано:

ну почитай выше. не ленись. весь затык в прошивке. хочешь активировать - едешь прошиваться. не хочешь - подключаешь их кустарным способом.

7-9 год перепрошить нельзя,точней можно но гимор страшный месяц писать надо,прошивка делается под определенный вин.На 10 году ни каких проблем все перешивается и на простых фарах и на светодиодных

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Фары светодиодные, год 10. Большое спасибо всем за участие!!! ;) Что все дело в голове я понял уже сам, не по наслышке. Не дождавшись ответа (жуткий нетерпеж, да и с детства люблю все игрушки разбирать) я снял блок предохранителей и разобрал его на составные части. Проклятые империалисты так всех обманули!!!! Разбирал блоки в японцах, корейцах- там допятнадцати этажей(плат) эл-ки, а здесь одна единственная и все функции на ней уже подключены, но один нюанс - в каждой прерван контакт радиорелейкой. Пока голова сигл не пошлет, функц-а не сработает!!! Купить этот тестер чтоли!!??

Опубликовано:

Фары светодиодные, год 10. Большое спасибо всем за участие!!! ;) Что все дело в голове я понял уже сам, не по наслышке. Не дождавшись ответа (жуткий нетерпеж, да и с детства люблю все игрушки разбирать) я снял блок предохранителей и разобрал его на составные части. Проклятые империалисты так всех обманули!!!! Разбирал блоки в японцах, корейцах- там допятнадцати этажей(плат) эл-ки, а здесь одна единственная и все функции на ней уже подключены, но один нюанс - в каждой прерван контакт радиорелейкой. Пока голова сигл не пошлет, функц-а не сработает!!! Купить этот тестер чтоли!!??

Ну весело всётаки! ???

Опубликовано:

Как его найти если можно его тел. в Личку или могу свой Вам прислать

как то за его спиной телефон не удобно скидывать  ;D...ты ему в личку писани, он сам быстро найдётся ;)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Еще раз прочитал, так и не понял:

1) на 10 годе включить DRL можно путем перепрограммирования, не надо с проводкой мутить....???

2) где и за сколько можно можно это реализовать (ответ можно в личку если будет считаться рекламой)

Спасибки  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...