Перейти к публикации

Замена первых лябд и адаптация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна ли адаптация при замене первых лямбд??

Заменил лямбды чето жрать  стал много..

Поменял и всё ,чек погас и радуешься.А оригинал?
Опубликовано:

Нужна ли адаптация при замене первых лямбд??

Заменил лямбды чето жрать  стал много..

Поменял и всё ,чек погас и радуешься.А оригинал?

История такова, помыл форсунки, заслонку....вроде как адаптацию сделали

И привед... стал расколбас, чек загорался и потухал изредка, помыл бак и насос, приговорили лямбды, вот заменил сегодня и писец какойто блин, завтра валить уже надо у ифропу а с таким расходом я от туда вернусь без штанов;))

Нет не оригинал , бошь мадо ин джемани;))

Там оригенал не оригинал особо роли не играет,,,

По сути лямбда вообще вечна.... Только ее надо мыть переодически хорошенько кислотой ортофосфорной например

Опубликовано:

Нет не оригинал , бошь мадо ин джемани;))

Там оригенал не оригинал особо роли не играет,,,

Вот и ответ на вопрос про расход.А ошибки какие ,если чек горел?А кто лямбды менял,кто их отпевал и посоветовал именно этот не оригинал? Или это по каталогу замены идут бош и не надо там ничего мудрить с разъёмом.

Я со сто процентной уверенностью утверждать не буду,поскольку не видел графиков работы лямбд.Но думаю если это сделать и сравнить ,то всё станет понятно в этом проблема или ещё в чём то .

Опубликовано:

Продолжение истории...

Съездил в лаки на диагностику, Илья посмотрел и сказал что лямбды кажут какую-то фигня...

Что делать ?? В наличии в маскау лямбд нигде нет,  Ехать надо, поставил старые ориджинал , с ними ситуация еще хуже , ;((( так и поехали...

Вот уже 2 ткм являюсь садистом , эскалоп ворчит но едет жрет на пару литров больше обычного;(( и ХХ не ровный в остальном все также, даже стартует по очучением легче и динамичнее;))

Опубликовано:

Продолжение истории...

Съездил в лаки на диагностику, Илья посмотрел и сказал что лямбды кажут какую-то фигня...

Что делать ?? В наличии в маскау лямбд нигде нет,

Говорил что лямбды говно.

А в наличии есть в http://www.us-parts.ru/part/12589321/

по 3145р(недорого за оригинал)

Датчик кислородный, до катализатора (12589321) для Cadillac Escalade 07-13 гг.

Датчик кислородный, до катализатора GM (США) 12589321 3 145.00 руб

Опубликовано:

У мну есть пара лямбд запасных (снятых после установки бескатовых труб). Свистнул б заранее, я б поделился, а то лежат без дела уже почти два года...

Опубликовано:

да уже новые летят, к возвращению домой будут ждать уже на почте

кстати а у тебя полностью безлябдная система или все таки два передних лямбзонда стоят. ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...