Перейти к публикации

Новое авто президента. Ничего не напоминает?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пару месяцев назад пытались шмякнуть одного очень авторитетного товарища, держащего аж весь общак руси-матушки, и выяснилось, что ездит он на кадиллаке. А тут всего какой-то президент со своими придворными-плагиаторами.

ЗЫ Начинаю смотреть на немцев, как не запятнанных вниманием бандитов и иже с ними.

Опубликовано:

меньше знаем - крепче спим.

По теме - может им лучше бэушный ДТС у президентов сша покупать? а то я начинаю переживать за здоровье народных избранников в таких повозках местного производства

Опубликовано:

Думаю что эти "повозки" дадут фору любым американцам лет на десять вперед по любым параметрам.

Для первых лиц у нас умеют делать все так, как надо.

Иначе многие головы полетят.

Опубликовано:

значит им придется приобретать у джиэм пару заводиков. Либо ЗИЛы будут у нас на базе СУ-35. Чудес не бывает. Даже у русских. Увы.

Опубликовано:

авто для президента какая то хрень )) багажник то ему зачем такой? чемоданы перевозить? сомневаюсь в утилитарности сего предмета. или аварийное супер-мега-оборудование по очистке воздуха устанавливать в нем? оно вряд ли нужно, авто президента можно и из картона делать, учитывая тот факт, что все дороги перекрывают во время его поездки и он как "Обители Зла" катается по "пустому" городу. особая защита не нужна.

я понимаю желание показать востребованность нашего автопрома, но сомневаюсь, что кто то сядет на российское авто, какой бы индивидуальной сборки оно не было. либо это будет мерседес, с легими изменениями внешнего дизайна. просто в 10 раз дороже..

Опубликовано:

дело престижа. Если Россия заявляет себя супердержавой, то такой атрибут власти как автомобиль первого лица, должен быть сделан в России. Иначе, что это за "супердержава", которая не может сделать несколько добротных представительских автомобилей. Или Саркози и Ху Цзинь Тао ездят на отечественных автомобилях из-за экономии?

Опубликовано:

дело престижа. Если Россия заявляет себя супердержавой, то такой атрибут власти как автомобиль первого лица, должен быть сделан в России. Иначе, что это за "супердержава", которая не может сделать несколько добротных представительских автомобилей. Или Саркози и Ху Цзинь Тао ездят на отечественных автомобилях из-за экономии?

+1

Опубликовано:

Маза фака, опять какого-то еврея нашли, чтобы нарисовал машину. С такими людьми у российского автопрома нету будущего.

Если и создавать автомобиль, то он должен быть лучше, чем у других стран. Иначе это будет шаг назад.

Что стоит пригласить хороших дизайнеров из нормальных стран, да и реализовать.

Машина- фантом в виде лимузина, только убогий. И диски с него же срисовали. А задок как у ягуара ХЖС, в 2002 году кажись такой был.

Опубликовано:

Хвост от ЗИЛов. Ихние роллсы и яги были еще с круглыми задами, когда наши членовозы имели уже длинные и присевшие ж..пы.

В России мало талантов?

Пока дойдет до железа, 10 раз все поменяется.

Опубликовано:

Я так понимаю что еще все в стадии разработок. То, что появится в живую (если конечно же появится) думаю будет очень сильно отличаться от того что на рисунках.

Но круче "Чайки" все равно ничего уже не создадут. А она и сейчас на дороге смотрится красивее и наряднее любого ролса, бентли и им подобных.

Опубликовано:

Ну почему ничего круче Чайки не создадут? Я бы не сказал, что она прямо так нааамного круче некоторых современных ей Кадиллаков или Линкольнов (если говорить об американском стиле, в котором сделана чайка).

Этот проект--сместь моделей ЗИЛ-ов начиная со 114-ого и Роллс-Ройса Фантома...

Опубликовано:

Но "Чайки" продолжают встречаться на рынке подержанных машин. Очень недурные иногда попадаются экземпляры! Словом, купить "Чайку" легко. Но учтите, это особый автомобиль.

Нельзя говорить: У меня есть "Чайка".

Следует изрекать: Я содержу "Чайку".

Мне вот это из статьи про "Чайку" понравилось. Видимо, очень похоже на наши Кадиллаки, после окончания гарантии  ;D ;D ;D

Опубликовано:

Видимо, про 13-ую...

Что-то подсказывает мне, что на кадилу 60-х легче и дешевле найти запчасти, чем на Чайку его же возраста (ну запчасти на движок от грузовичков подойдут многие, а остальное...). А ещё  членовозы советские греются в пробках и т.д. и т.п., а людей, умеющих их чинить мало. При том же такую машину просто нехорошо содержать в плохих условиях, ибо мало их и покупая её принимаешь некую моральную ответственность за сохранность машины... вот от того и фразы про "содержу Чайку". 

Опубликовано:

позволю себе не согласится. Предметом гордости может быть развитый автопром, способный выпускать автомобили для первых лиц. Ситроен Си6- серийная машина, как и кадиллак дитиси. Конечно, президенты ездят на доработанных вариантах, но это РЕАЛЬНЫЕ машины. Наш автопром в состооянии выпускать рестайлинг фиата 60-х годов. Все. Тут либо надо вкладывать громадные деньги в автопром (на уровне, сопоставимым с ВВП) либо это будут очередные потемкинские деревни. Никому не нужные и очень дорогие. ИМХО.

Опубликовано:

Думаю что эти "повозки" дадут фору любым американцам лет на десять вперед по любым параметрам.

Для первых лиц у нас умеют делать все так, как надо.

Иначе многие головы полетят.

да ну бросьте, Вы сами-то в это верите?  ;)

Опубликовано:

"Чайку " вспомнили ....  ;) Супер машина , а салон какой .... сказка !!! Остались воспоминания ввиде фотографий с собственной свадьбы ...три машины было с того гаража , два Зила и Чайка ... Поместилось много народу , а приветственные гудки были на протяжении всей дороги до загса . :)

Опубликовано:

Ну и убожество...

Кстати в старом выпуске А-Р, кто-то из журналистов писал статью, с просьбой президента на ЗИЛ пересесть и сказал, что если он это сделает, то он продаст свой порш и то же пересядет на отечественную машину, хы. Я эту статью выужу потом, если такое случится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...