Black_diamond Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 На дилере сказали, что видят такое впервые, и что пока не перестанет вообще гореть , ничего сделать не могут Но, у меня есть , как минимум 2 варианта выхода из этой ситуации ! Я особо не переживаю Кто-нибудь сталкивался с таким ? Цитата
БЫВШИЙ ПАДЖЕРОВОД Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 Можно поподробнее о двух вариантах!!! Цитата
Black_diamond Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Опубликовано: 28 марта 2014 К сожалению не могу распространяться, во избежание у этого человека проблем Ну а второй это 3.14 или как там его, сервис где ребята очень хорошо выполняют свою работу Цитата
DUST Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 На дилере сказали, что видят такое впервые, и что пока не перестанет вообще гореть , ничего сделать не могут Но, у меня есть , как минимум 2 варианта выхода из этой ситуации ! Я особо не переживаю Кто-нибудь сталкивался с таким ? Вот тема была давненько http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=3603.0 Цитата
Серёнька Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 если я праильна понимаю то там используется ccfl лампа(или подобная), которая вешается по трем причинам: 1 - выгорела от количества часов свечения 2 - накрывается инвертор(она ж не 12 вольтами питается =) ) 3 - инвертор подает бОльшее напряжении и лампа подгорает - далее сгорает вообще. эт так - мои мысли... на заводе по изготолвению подстветки лампы такие делают под любой "финт" - вопрос только как вытащить старую... Цитата
Black_diamond Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 если я праильна понимаю то там используется ccfl лампа(или подобная), которая вешается по трем причинам: 1 - выгорела от количества часов свечения 2 - накрывается инвертор(она ж не 12 вольтами питается =) ) 3 - инвертор подает бОльшее напряжении и лампа подгорает - далее сгорает вообще. эт так - мои мысли... на заводе по изготолвению подстветки лампы такие делают под любой "финт" - вопрос только как вытащить старую... А никак ее не вытащить , только фару менять Цитата
Серёнька Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 или аккуратно попросить хачика владельца разбитой деунексии вкатить бампером в нее(и только в нее) чтобы поменять по страховочке =) Цитата
mviktorovich Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 скорее всего от влаги окисляются контакты и она постепенно один за одним гаснет. выход только один. снять фару, нагревая горячим феном герметик снять стекло, затем снимайте диодную ленту и пропаивайте контакты все, или просто отвезите эту ленту в ремонт где ремонтируют электронику. на митинском радиорынке с меня взяли 500 рублей за пропайку. Цитата
Black_diamond Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Опубликовано: 20 декабря 2015 Поменяла диодик и все тип-топ , уже давненько кстати, забыла поделиться с вами этой радостной новостью. Замена произведена путём расклеивания фар , заменой на обоих 2мя новыми диодами , новый ксенончик, кстати поставили , и заклеили обратно - цена вопроса была 7т₽ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Avonavi Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Ух ты, здорово, Лен! А фары не потеют после склейки? Цитата
Black_diamond Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Опубликовано: 20 декабря 2015 Вот как раз-таки последним камнем преткновения перед заменой было то, что фара одна подпотевать начала, и тут в общем, я убила всех зайцев одновременно [emoji6][emoji28] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.