Перейти к публикации

Замена Антифриза! Как выгнать воздух? STS 4.6AWD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

слить, залить до усеру , прогреть , остудить , долить по уровню.

система вообще безпроблемная , сливать ток не удобно - дохрена остается..

Опубликовано:

Собственно! буду менять антифриз, как после замены выгнать воздух?

какие манипуляции провести?) Спасибо!

печку на всю на +32 в салоне, 20 минут погодять так по району, долить, заыбить, по утру уровень опять упадет, скорее всего последний раз уже...

Опубликовано:

печку на всю на +32 в салоне, ..

А какая разница на сколько стоит температура салона,ведь через радиатор печки всегда течет антифриз и температура регулируется заслонками а не краном как в жигулях.
Опубликовано:

А какая разница на сколько стоит температура салона,ведь через радиатор печки всегда течет антифриз и температура регулируется заслонками а не краном как в жигулях.

Мне кажется чем больше теплообмен тем активнее идут процессы и шанс получить пробку в радиаторе печки становится ничтожно мал... думаю логика такая)

Опубликовано:

Мне кажется чем больше теплообмен тем активнее идут процессы и шанс получить пробку в радиаторе печки становится ничтожно мал... думаю логика такая)

пофиг всё
Опубликовано:

на предыдущей машине просто задирал морду машины на эстакаде с как можно более крутым углом и газовал минут 5-10. Все пробки вышли и более не беспокоили

Опубликовано:

Мне меняли при комплексном ТО в МГУ-Авто-взял две канистры концентрата по 3,78л, влезло только 90% одной, никаких пробок не было, слили-залили и все

Опубликовано:

Тоесть грубо говоря 3.5 литра? А с водой мешали или концентрат заливали?

Естественно с дистилированнлй водой перемешали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...