Арчи Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Собственно! буду менять антифриз, как после замены выгнать воздух? какие манипуляции провести?) Спасибо! Цитата
rewers22 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 слить, залить до усеру , прогреть , остудить , долить по уровню. система вообще безпроблемная , сливать ток не удобно - дохрена остается.. Цитата
b-suns Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Собственно! буду менять антифриз, как после замены выгнать воздух? какие манипуляции провести?) Спасибо! печку на всю на +32 в салоне, 20 минут погодять так по району, долить, заыбить, по утру уровень опять упадет, скорее всего последний раз уже... Цитата
DUC Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 печку на всю на +32 в салоне, .. А какая разница на сколько стоит температура салона,ведь через радиатор печки всегда течет антифриз и температура регулируется заслонками а не краном как в жигулях. Цитата
b-suns Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 печку на всю на +32 в салоне, .. А какая разница на сколько стоит температура салона,ведь через радиатор печки всегда течет антифриз и температура регулируется заслонками а не краном как в жигулях. Мне кажется чем больше теплообмен тем активнее идут процессы и шанс получить пробку в радиаторе печки становится ничтожно мал... думаю логика такая) Цитата
DUC Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 печку на всю на +32 в салоне, .. А какая разница на сколько стоит температура салона,ведь через радиатор печки всегда течет антифриз и температура регулируется заслонками а не краном как в жигулях. Мне кажется чем больше теплообмен тем активнее идут процессы и шанс получить пробку в радиаторе печки становится ничтожно мал... думаю логика такая) пофиг всё Цитата
Арчи Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Опубликовано: 8 февраля 2014 Спасибо! зймусь этим вопросом!) Цитата
zverradze Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 на предыдущей машине просто задирал морду машины на эстакаде с как можно более крутым углом и газовал минут 5-10. Все пробки вышли и более не беспокоили Цитата
BVV-01 Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Мне меняли при комплексном ТО в МГУ-Авто-взял две канистры концентрата по 3,78л, влезло только 90% одной, никаких пробок не было, слили-залили и все Цитата
Арчи Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Опубликовано: 10 февраля 2014 Тоесть грубо говоря 3.5 литра? А с водой мешали или концентрат заливали? Цитата
targetSTS Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 я покупал 5л канистру оригинального красного антифриза GM 1940678, остальное добавлял дист.воды Цитата
BVV-01 Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 Тоесть грубо говоря 3.5 литра? А с водой мешали или концентрат заливали? Естественно с дистилированнлй водой перемешали Цитата
Арчи Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Опубликовано: 17 февраля 2014 Все ок) термостат заменил) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.