Перейти к публикации

Форсунка омывателя лобового стекла

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Кто знает, правая и левая форсунки омывателя лобового стекла одинаковые? По схеме вроде да, но официалы сказали, что разные.

Вот теперь и думаю, мне нужна правая, пассажирская.

Спасибо!))

• 2 недели спустя...

Обычно говорят разные = одинаковые. (На любой иномарке они "разные у официалов") А по факту - прорезь в капоте одна и тажа, крепление на форсунке тоже самое)

Про форсунки для фар не скажу. А все "капотные" (не всегда они на капоте, там свои "тараканы") на 98% на любом авто одно и тоже.

Всем привет!

Кто знает, правая и левая форсунки омывателя лобового стекла одинаковые? По схеме вроде да, но официалы сказали, что разные.

Спасибо!))

либо официалы-не официалы,либо..но не важно-обе одинаковые...от других машин не подходят

Всем привет!

Спасибо!))

либо официалы-не официалы,либо..но не важно-обе одинаковые...от других машин не подходят

Спасибо!))

Заказал по коду, что в каталоге, пришла, но сосок в форсунке в правую сторону, вот думаю, подойдет или нет. Свиду должен поворачиваться, но что-то не крутится. Хм...

не знаю чтО вы заказали..в личку сбросил номер-проверьте на всякий случай..

Ок, спасибо, я заказал вот эту 25815793, цены абсолютно разные, этот номер 600 руб., а Ваш 2000 руб., хмм...

Ок, спасибо, я заказал вот эту 25815793, цены абсолютно разные, этот номер 600 руб., а Ваш 2000 руб., хмм...

хм..одна с подогревом одна без-от этого и цена хм...

хм..одна с подогревом одна без-от этого и цена хм...

Ясно, понял, мне кажется, что у меня эти форсунки без подогрева, поскольку зимой постоянно какой-то гемор с омывателем. Или во всех CTS II с подогревом форсунок, спс!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...