Перейти к публикации

- 21 не завелся... эвакуатор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АКБ надо менять. В прошлом году ОД также мне зарядил без замены. Хватило на десять дней. С трудом запустил с помощью технички - сразу поехал к дилеру на замену. Поменяли без вопросов, но что сразу то было не заменить?

Да кстати эвакуаторы и технички привязаны к ГМ, а не как тут прозвучало поиском в авито.

Опубликовано:

Да кстати эвакуаторы и технички привязаны к ГМ, а не как тут прозвучало поиском в авито.

Это у вас в Москве привязаны.

Допустим в Питере,такого нет,при идентичной проблеме.

Gm assistants сам нашел и  предложил каких то "колхозников",которые заводя мою машину,рамку отогнули,что дуть стало,еще и накладку на мотор сломали...

А Дилеры,самоустранились...

Это было ровно год назад

;D

Опубликовано:

Именно так. Я с эвакуаторщиком общался пока ехали. Возят всех. Просто договора безнальные есть с разными автомобильными обществами, но и по частным заказам гоняют. Он о GM понятия не имеет. Когда я его спросил от кого заказ, он посмотрел в книжке записной и назвал какой то РАТ. 

Опубликовано:

А по акб, я тоже считаю что в коме он уже. Но выбор не велик, либо ждать второго раза, либо менять самому.

Лучше уж второго раза.
Опубликовано:

А по акб, я тоже считаю что в коме он уже. Но выбор не велик, либо ждать второго раза, либо менять самому.

меняй сам ..у меня на мазде сдохла, так что там все колом стояло))))  :P:-X:o;D сигналка  летом все высосала(((

Опубликовано:

Не буду богохульничать на тему жим ассистанс, но могу посоветовать любую службу помощи на дорогах. Годовой абонемент - как разовый заказ эвакуатора. Точно удобнее будет...

Опубликовано:

меняй сам ..у меня на мазде сдохла, так что там все колом стояло))))  :P:-X:o;D сигналка  летом все высосала(((

Кстати, ребята, на всякий случай, какой акб если что брать? Какие характеристики? Ценник? Родной вроде AC Delco. Емкость не знаю.

Опубликовано:

А на счет абонемента стоит подумать. До этого владея механическими хетчбеками, не подумал бы, что бы из за акб можно на эвакуаторе на три дня машину в стационар сдавать.

Опубликовано:

досталась с машиной европейская батарея от GM. Г..но редкостное. В этом сезоне вспомнил про нее и устроил ей натурное испытание.

Даже вынеся ее в теплом виде на мороз -23 все, на что ее хватило - три прокрутки стартером по 10 секунд. При этом выскочила ошибка трекшена, косвенно указывающая на просадку до 10 Вольт. Батарее ровно три года. Полтора года хранится в заряженном состоянии, перед испытанием полностью зарядил и нагрузил вилкой (просадка до 10,6В, на троечку)

Второй сезон езжу на Bosch AGM, всем рекомендую.

Опубликовано:

Лучше уж второго раза.

Ага,

примерно так:

Ночь, лес за окном -25. 200км до цивилизации вокруг темень где-то в лесу раздается чей то вой ??? ??? ??? и вот тот момент когда набо быстро уносить ноги, прыг в авто поворот ключа, еще раз поворот ключа и еще это раз так десять, в ответ тишина вот черт сел АКБ.....

Опубликовано:

Кстати, ребята, на всякий случай, какой акб если что брать? Какие характеристики? Ценник? Родной вроде AC Delco. Емкость не знаю.

Bosch у меня...стоит в районе 4000-5000 тыч

Опубликовано:

Лучше уж второго раза.

Ага,

примерно так:

Ночь, лес за окном -25. 200км до цивилизации вокруг темень где-то в лесу раздается чей то вой ??? ??? ??? и вот тот момент когда набо быстро уносить ноги, прыг в авто поворот ключа, еще раз поворот ключа и еще это раз так десять, в ответ тишина вот черт сел АКБ.....

Да уж,поехал на дальняк,второй АКБ must have!

Кто там про второй АКБ говорил? ;);D

Опубликовано:

Лучше уж второго раза.

Ага,

примерно так:

А долго ждать непридётся,с зарядкой наверняка слукавят и толком незарядят,а при токой короткой эксплуатации сдохнет дня через три если не раньше.
Опубликовано:

у меня не давно умер АКБ. Так авто вообще в тепле стоит, поехал в гости оставил авто на улице вышел из гостей, ключ зажигания тишина, поиск проводов прикурили, и сразу в запчасти купил новый АКБ теперь нет проблем при минусовой температуре.

Ценна вопроса 5200 бошовский (можно дешевле найти но 2 января мало кто работал)

Опубликовано:

на трассе М4 второй аккум скорее минус чем плюс, убьет еще кого в дтп не дай бог, а если в лес с музыкой да на ночь с кино и потанцуем, то да, не лишним будет  ;D

Опубликовано:

привет! посмотри статьи "За Рулем" за 12-13гг. там хорошие статьи про АКБ с испытаниями.... сам пользовал Варту блю динамик... на зиму заряжал!

вот например:

http://www.zr.ru/content/articles/488012-vybirajem_akkumulator_nauchno_i_popularno/p/5/

http://www.zr.ru/content/articles/119813-obzor_avtomobilnyh_akkumulatorov_da_budet_svet/

http://www.zr.ru/content/articles/264448-ekspertiza_akkumulatorov_osennij_marafon/

Опубликовано:

Ну что же.... зарядили, утром с автозапуска завелась при -22. Менять не стали естественно. Надеюсь на эту зиму хватит.  Всем большое спасибо! Надеюсь к этой теме больше не возвращаться. Всем ровных дорог! )))

Опубликовано:

а я вот только в ключах батарейки поменял. трехвольтовые как для материнок сиэр2032. затрахался с ключом вокруг машины прыгать после лыжных покатух.

Опубликовано:

Кто знает можно ли не снимая клемм подсоединять зарядное устройство

Можно.Выключил всё да и заряжай батарейку.
Опубликовано:

Ну что же.... зарядили, утром с автозапуска завелась при -22. Менять не стали естественно. Надеюсь на эту зиму хватит.  Всем большое спасибо! Надеюсь к этой теме больше не возвращаться. Всем ровных дорог! )))

Как сейчас себя чувствует техника ,а то на носу холодные ночи.
Опубликовано:

Как сейчас себя чувствует техника ,а то на носу холодные ночи.

Сегодня -25 утром запустился без проблем. Правда не с автозапуска. Не стал рисковать, очень срочно ехать надо было.

Опубликовано:

Ну дай бог чтоб тока разрядился тогда акб.

Безпроблемной эксплуатации в дальнейшем.

Гоняй в сервис тока наТО и допы ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...