Перейти к публикации

dvd почему не показывает?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а вообще диски читает? На ходу не показывает или на стоянке? Звук есть? Что-то пишет или сразу выплевывает? Или Вы хотите, чтобы мы по вашим мысленным флюидам все отгадали?

Опубликовано:

Алемар, начни с вопросов: "Есть ли дисковод? куда ставишь диск?"

это я тебе оставил, чтобы картинка окончательно полной была :)

Опубликовано:

бампер говоришь поменять)))

пишет что диск не грузиться как я понял...все штатное стоит двд сд тв что там еще..разные диски сувал  и пиратские и пиратски))) короче прочитал что то про NTSC кто ее придумал?) кто писал что то про молодежный на мажайке? про 5 диск,все у него паказывает это правда?

Опубликовано:

бампер говоришь поменять)))

пишет что диск не грузиться как я понял...все штатное стоит двд сд тв что там еще..разные диски сувал  и пиратские и пиратски))) короче прочитал что то про NTSC кто ее придумал?) кто писал что то про молодежный на мажайке? про 5 диск,все у него паказывает это правда?

что это ??? ??? ???

Опубликовано:

у товарища, который раньше работал в Тринити, первый CTS. Там ДВДшки читаются только в формате NTSC. Он и про магазины какие-то говорил, где эти диски напрокат берет.

Опубликовано:

не, просто вспомнили разговор был. А издеваться то чего? я, например, ДВД не помню когда в машине смотрел. Баловство все это... Я вообще не помню, когда на кадиллаке ездил. :D

Опубликовано:

Если 1 ЦТС и штатная система то ДВД-диски хавает только НТСЦ. По крайней мере у меня так. Проблема только в том чтоб при покупке или скачивании образа уточнять этот момент. Из сети тянешь образ в нужном формате, запиливаешь на болванку и наслаждаешься.

Опубликовано:

Если 1 ЦТС и штатная система то ДВД-диски хавает только НТСЦ. По крайней мере у меня так. Проблема только в том чтоб при покупке или скачивании образа уточнять этот момент. Из сети тянешь образ в нужном формате, запиливаешь на болванку и наслаждаешься.

в нужном формате это как я понял НТСЦ??
Опубликовано:

продам машину 2006г цтс 3,6...навиг,ДВД,сд на 6дисков..хорошая машина кто купит продам не дорого..

это в другом разделе

Опубликовано:

купил  в медиомарките дмск сегодня с рок клипами НТСЦ и показывает, 500 дисков с фильмами перевернул все ПАЛ, ни одного НТСЦ не нашел, вот такая хрень...

Опубликовано:

Есть программки, можно конвертить видео из пала в нтсц, если уж очень нужно. А так проще из торрентов скачать именно нтсц-версию необходимого фильма или клипов. (у меня несколько дисков рок-концертов, клипов и т.д., но в принципе найти можно все).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...