Гость PlatooN Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 3. Гаврила - сумка + CD-кейс большой Можно забирать Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Может еще что закажем? А? Что хочешь? все привезем) Цитата
Tabasco Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 А что там еще есть? У меня туда доступ закрыт. :( А дома уже не до этого. Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну хз, есть разное, смотря что ты хочешь) Цитата
Tabasco Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Ручку сопрут тут же. Это факт. Стульчик кравивый, спору нет, но не под мою жоп попочку. С рубашкой тоже боюсь - вряд ли у них есть ХХХХL. :( :( Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Ручку сопрут тут же. Это факт. Стульчик кравивый, спору нет, но не под мою жоп попочку. С рубашкой тоже боюсь - вряд ли у них есть ХХХХL. :( :( ну не все так плохо же Короче я приду домой, ещё порою, ибо тут у меня тоже доступ очень обрезанный Цитата
Tabasco Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Моя благодарность не будет иметь размера в пределах разумного. ;D Цитата
Гаврила Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 3. Гаврила - сумка + CD-кейс большой Можно забирать Аааа! Спасибо! Когда, где? Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Если на футбол поедешь- по там, если не поедешь, то с 9 до 18 около печатников, или позже по согласованию) смотри сам, как удобнее. Цитата
Tabasco Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 В Ерше, в ерше договаривайся...... Цитата
Гаврила Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Если на футбол поедешь- по там, если не поедешь, то с 9 до 18 около печатников, или позже по согласованию) смотри сам, как удобнее. Во! В Печатниках удобно, я на Грайвороновской работаю. Завтра подскочу, заберу. Цитата
Гаврила Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 В Ерше, в ерше договаривайся...... Серёг, что такое Ерша? Цитата
Tabasco Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Неплохой ресторанчик в Марьино....... Милости просим. Цитата
Гаврила Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Неплохой ресторанчик в Марьино....... Милости просим. Я за! Мини встреча, по пивку. Цитата
Tabasco Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Я тоже только за. Даня думаю тоже не откажется....... Цитата
Graphin Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 нормально млин, эти в мытищах тусуются, вы в марьино, а в городе ктонить пить ваще собирается?? Цитата
Tabasco Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Во первых мы еще не собирались. Это только задумки (даже не планы). А во вторых - предлагай - мы только за. Цитата
Гаврила Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Как бы планы преобразовать в факты? Я например, завтра могу и предлагаю. Тока без машин, по пивку. Цитата
Tabasco Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Да запросто. Часиков в восемь нормально? Надо только с Даней согласовать. Он за главного. Цитата
Graphin Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 ок, пятница, автажоблайтбирпати в колбасове на таганке - это раз в то же время на мичуринском в биродроме - там тётки еще танцуют полураздетые - это два можно устроить тоже самое в тинькоффе, там тоже места для всей банды хватит а если есть желание накоктейлица, то нет лучше заведения, чем дримбар на мясницкой ну как то так.. Цитата
Гаврила Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Да запросто. Часиков в восемь нормально? Надо только с Даней согласовать. Он за главного. Нормально, я готов. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.