HighLander Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 Слушайте, возник такой вопрос (навеяло темой про стуки ) : Я так понимаю, что машину надо будет отдавать на сервис с пультом. А при наличии пульта можно не только завести авто и покататься по ремонтной зоне, но и прописать дополнительные "левые" ключи. Дальнейший сценарий понятен... Есть ли какой-нибудь "сервисный" (он же Valet) режим противоугонки, когда машину отдаешь на сервис? Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 Слушайте, возник такой вопрос (навеяло темой про стуки ) : Я так понимаю, что машину надо будет отдавать на сервис с пультом. А при наличии пульта можно не только завести авто и покататься по ремонтной зоне, но и прописать дополнительные "левые" ключи. Дальнейший сценарий понятен... Есть ли какой-нибудь "сервисный" (он же Valet) режим противоугонки, когда машину отдаешь на сервис? не боись, кадиллаки не угоняют. А прописать дополнительные ключи можно и без пульта. Цитата
Tabasco Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 Захотят и так угонят. И без помощи сервисменов. Да и потом кадиллак не та машина что бы для ее угона подпрягать сервис. Не будет стоить овчинка выделки. Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 Просто случай - Дилер отдав новую машину владельцу, человек услышал, что что-то тихонько гремит из-под днищя заехал на яму у себя посмотрел ничего не обнаружил кроме файла в котором были прикреплины ключи и пульт - третий комплект, ясное дело авто было не кадиллак Цитата
HighLander Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Опубликовано: 7 октября 2010 Просто случай - Дилер отдав новую машину владельцу, человек услышал, что что-то тихонько гремит из-под днищя заехал на яму у себя посмотрел ничего не обнаружил кроме файла в котором были прикреплины ключи и пульт - третий комплект, ясное дело авто было не кадиллак Это реальный случай? Про третий комплект никогда не слышал, страховые компании про него тоже не знают - иначе бы требовали при КАСКО Цитата
AleMar Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 Это реальный случай? Про третий комплект никогда не слышал, страховые компании про него тоже не знают - иначе бы требовали при КАСКО ясенхрен, не слышал ходил бы уже пешком давно Я кстати где-то слышал уже эту байку.. Цитата
HighLander Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Опубликовано: 7 октября 2010 Это реальный случай? Про третий комплект никогда не слышал, страховые компании про него тоже не знают - иначе бы требовали при КАСКО ясенхрен, не слышал ходил бы уже пешком давно Я кстати где-то слышал уже эту байку.. спасип те на добром слове.. ПО ПЛЮЙ и по дереву постучи! Цитата
AleMar Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 Это реальный случай? Про третий комплект никогда не слышал, страховые компании про него тоже не знают - иначе бы требовали при КАСКО ясенхрен, не слышал ходил бы уже пешком давно Я кстати где-то слышал уже эту байку.. спасип те на добром слове.. ПО ПЛЮЙ и по дереву постучи! все сделал, как ты сказал. да пребудет с тобой Великая Сила Цитата
Новобранец Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 В этой теме необходимо усвоить одну простую вещь: не существует не угоняемых машин, точно так же, как и не открываемых квартир. Если машину заказали, она уедет. Все системы защиты должны быть направлены на дебилов, которым по пьянке надо доехать или вытащить, что-то из машины. И еще КАСКО. Было бы правильно, например укрепить стекла (от кирпича дебила). С моей точки зрения, спутник это самообман и добровольная отдача своих денег другим. Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 В этой теме необходимо усвоить одну простую вещь: не существует не угоняемых машин, точно так же, как и не открываемых квартир. Если машину заказали, она уедет. Все системы защиты должны быть направлены на дебилов, которым по пьянке надо доехать или вытащить, что-то из машины. И еще КАСКО. Было бы правильно, например укрепить стекла (от кирпича дебила). С моей точки зрения, спутник это самообман и добровольная отдача своих денег другим. В этой теме предлагаю усвоить одну простую вещь- кадиллаки нормальным угонщикам нахрен не нужны. Ибо неликвид. от пионеров достаточно штатного чипа. Без знаний и железа его хрен обойдешь. А угонщиков-профи знающих кадилы в москве нет ваще. спутник нормальные люди дапвно воспринимают лиш как скидку к полису, но в случае с кадилами где статистика по квалифицированным угонам =0 страховые и без спутника ставят божеские тарифы. Цитата
Ilya Cadillac Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 Просто случай - Дилер отдав новую машину владельцу, человек услышал, что что-то тихонько гремит из-под днищя заехал на яму у себя посмотрел ничего не обнаружил кроме файла в котором были прикреплины ключи и пульт - третий комплект, ясное дело авто было не кадиллак Просто к слову: автобизнес узкий профиль, и мой знакомый работающий в сервисе Инфинити рассказал историю. К ним на ТО приехал QX 56, мужик Питерский, но только что приехал из коммандировки с Москвы. Машину приняли мастера и взяли в работу. Подняли что бы масло слить, а там к днищу бомба с сотовым телефоном прикреплена. Сообщили хозяину и в милицию. Хозяин долго еще бледный стоял и думал кому и сколько он должен). Вот такие истории бывают) Цитата
Гость СергейН Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Уважаемые владельцы дайте плиз мне ответ на такой вопрос. Програмируются ли настройки сдений зеркал и т.д. на конретный ключ. У моего знакомого был предыдущий SRX так от все хвалился тем что у них с женой у каждого свой ключ, и салон сам принимает нужные настройки в зависимости от того, каким ключем открывается авто. А осталось ли такое у нового SRXa? Цитата
HighLander Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Опубликовано: 9 декабря 2010 Уважаемые владельцы дайте плиз мне ответ на такой вопрос. Програмируются ли настройки сдений зеркал и т.д. на конретный ключ. У моего знакомого был предыдущий SRX так от все хвалился тем что у них с женой у каждого свой ключ, и салон сам принимает нужные настройки в зависимости от того, каким ключем открывается авто. А осталось ли такое у нового SRXa? да, осталось. при условии что ТОП комплектация и есть память сидений. Цитата
Гость СергейН Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Уважаемые владельцы дайте плиз мне ответ на такой вопрос. Програмируются ли настройки сдений зеркал и т.д. на конретный ключ. У моего знакомого был предыдущий SRX так от все хвалился тем что у них с женой у каждого свой ключ, и салон сам принимает нужные настройки в зависимости от того, каким ключем открывается авто. А осталось ли такое у нового SRXa? да, осталось. при условии что ТОП комплектация и есть память сидений. это хоршо, значит у меня будет... Цитата
magelan Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Уважаемые владельцы дайте плиз мне ответ на такой вопрос. Програмируются ли настройки сдений зеркал и т.д. на конретный ключ. У моего знакомого был предыдущий SRX так от все хвалился тем что у них с женой у каждого свой ключ, и салон сам принимает нужные настройки в зависимости от того, каким ключем открывается авто. А осталось ли такое у нового SRXa? да, осталось. при условии что ТОП комплектация и есть память сидений. Память и в Базе есть. Так что и у нас ключи разные настройки могут запоминать? Цитата
HighLander Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Опубликовано: 10 декабря 2010 Уважаемые владельцы дайте плиз мне ответ на такой вопрос. Програмируются ли настройки сдений зеркал и т.д. на конретный ключ. У моего знакомого был предыдущий SRX так от все хвалился тем что у них с женой у каждого свой ключ, и салон сам принимает нужные настройки в зависимости от того, каким ключем открывается авто. А осталось ли такое у нового SRXa? да, осталось. при условии что ТОП комплектация и есть память сидений. Память и в Базе есть. Так что и у нас ключи разные настройки могут запоминать? могут... но какая точно логика работы я еще не разобрался.... в какой момент и какие настройки запоминаются... Цитата
Prokop Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Всем привет, тоже задавался вопросом про ключи и про их дубликаты, ответ нашел в инструкции на авто, можно программировать ключ при отсутствии других ключей распознаваемых авто, ПРИ ЭТОМ ВСЕ ПРЕЖНИЕ КЛЮЧИ СТИРАЮТСЯ ИЗ ПАМЯТИ. Еще есть предположение: Новые ключи программируются только при наличии механического ключа спрятанного в брелке (но тогда, как запрограммировать новый ключ без механического, если они утеряны?), и если это так, то вынимайте механический ключ из брелка перед тем как оставить авто в сервисе. Ссылка: руководство по эксплуатации стр 1-5, 1-6 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.