Karen Опубликовано: 1 октября 2010 Опубликовано: 1 октября 2010 Приветствую) принимайте с свое братство))) купил недавно CTS 2008 г.в 3,6 полный привод...белая))) уже две тыщи накатал за неделю) машина просто шикарная....все в ней супер...ну конечно кроме лампочки бензобака и некоторых пока не поняток.... недавно проблема появилась: когда давишь газ в пол....машина срывается как бешеная....обороты доходят до предела вместо переключения на вторую и тд...машина тупо отсекает...и загорается трекшен контроль...если стартовать не газ в пол то такое не происходит.... пробег 24000 км... что это может быть до офицалов 200км времени совсем нет доехать...работой так загружен что эту тему уже три дня создаю! подскажите братцы!))) Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 Такого на моей памяти еще ни у кого не было. Попрбуй, для начала, скинуть клемму на пять минут. Может мозги прочистятся. Цитата
Valley Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 Мы все так делаем. Каждое утро )))))) Цитата
Karen Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Опубликовано: 2 октября 2010 Мы все так делаем. Каждое утро )))))) может кнопочку в салон замутить...что бы каждый раз в багажник не лезть!!??)))) как в тракторах!)))) плюс или минус лучше скинуть?)))) Цитата
Tabasco Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 Для начала попробуй минусовую. А вообще странная ситуация. ??? Цитата
Karen Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Опубликовано: 2 октября 2010 Для начала попробуй минусовую. А вообще странная ситуация. ??? я думаю может воздушный фильтр забился и движку кислорода не хватает?!? Цитата
Tabasco Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 Для начала попробуй минусовую. А вообще странная ситуация. ??? я думаю может воздушный фильтр забился и движку кислорода не хватает?!? Да нет, я думаю что фильтр здесь не при чем. По ходу что-то с мозгами. Хорошо если просто глюк какой. (На кадиллаках это бывает). Попробуй для начала скинуть клему минут на 15-20. Если это не поможет - тогда к диллеру. Дистанционно диагноз не поставишь. Цитата
Tabasco Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 Да и потом, из Калуги до Москвы не так уж и далеко. Заодно на встречу попадешь. Цитата
Karen Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Опубликовано: 2 октября 2010 Да и потом, из Калуги до Москвы не так уж и далеко. Заодно на встречу попадешь. когда встреча Цитата
Tabasco Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 Да и потом, из Калуги до Москвы не так уж и далеко. Заодно на встречу попадешь. когда встреча Во вторник, в восемь вечера. Либо на смотровой, либо в Свиблово, либо в Районе МКАД (Люблино). Цитата
Karen Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Опубликовано: 2 октября 2010 Да и потом, из Калуги до Москвы не так уж и далеко. Заодно на встречу попадешь. когда встреча Во вторник, в восемь вечера. Либо на смотровой, либо в Свиблово, либо в Районе МКАД (Люблино). до вторника спишемся...а почему в будний день встреча в субботу было бы намного интереснее!)))) Цитата
stkluk Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 Приветствую) принимайте с свое братство))) купил недавно CTS 2008 г.в 3,6 полный привод...белая))) уже две тыщи накатал за неделю) машина просто шикарная....все в ней супер...ну конечно кроме лампочки бензобака и некоторых пока не поняток.... недавно проблема появилась: когда давишь газ в пол....машина срывается как бешеная....обороты доходят до предела вместо переключения на вторую и тд...машина тупо отсекает...и загорается трекшен контроль...если стартовать не газ в пол то такое не происходит.... пробег 24000 км... что это может быть до офицалов 200км времени совсем нет доехать...работой так загружен что эту тему уже три дня создаю! подскажите братцы!))) http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=390.msg8121#msg8121 у меня было похожее и повторяется каждый раз если фильтр вовремя не поменять. Цитата
stkluk Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 вот еще http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=1366.msg41063#msg41063 01 и 42 ответ Цитата
Karen Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Опубликовано: 2 октября 2010 Приветствую) принимайте с свое братство))) купил недавно CTS 2008 г.в 3,6 полный привод...белая))) уже две тыщи накатал за неделю) машина просто шикарная....все в ней супер...ну конечно кроме лампочки бензобака и некоторых пока не поняток.... недавно проблема появилась: когда давишь газ в пол....машина срывается как бешеная....обороты доходят до предела вместо переключения на вторую и тд...машина тупо отсекает...и загорается трекшен контроль...если стартовать не газ в пол то такое не происходит.... пробег 24000 км... что это может быть до офицалов 200км времени совсем нет доехать...работой так загружен что эту тему уже три дня создаю! подскажите братцы!))) http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=390.msg8121#msg8121 у меня было похожее и повторяется каждый раз если фильтр вовремя не поменять. спасибо...тож на фильтр думал...такое в х5 как то было... завтра попробую с фильтром разобраться...если не поможет к афицалам...машина еще на гарантии))) Цитата
Tabasco Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 Да и потом, из Калуги до Москвы не так уж и далеко. Заодно на встречу попадешь. когда встреча Во вторник, в восемь вечера. Либо на смотровой, либо в Свиблово, либо в Районе МКАД (Люблино). до вторника спишемся...а почему в будний день встреча в субботу было бы намного интереснее!)))) В выходные у всех планы. Никого не будет. Отпишись потом по ситуации, неужели действительно из-за фильтра? Странно... Цитата
Karen Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Опубликовано: 24 октября 2010 Да и потом, из Калуги до Москвы не так уж и далеко. Заодно на встречу попадешь. когда встреча Во вторник, в восемь вечера. Либо на смотровой, либо в Свиблово, либо в Районе МКАД (Люблино). до вторника спишемся...а почему в будний день встреча в субботу было бы намного интереснее!)))) В выходные у всех планы. Никого не будет. Отпишись потом по ситуации, неужели действительно из-за фильтра? Странно... кстати забыл отписать!) фильтр новый поставил...проблемка пропала))) Цитата
Gue78 Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Всем привет. Соцопрос. С середины декабря жду кузовных запчастей под ситиэс для ремонта по КАСКО. Задний бампер, багажник со стопом. Как следует из заголовка темы - не особо успешно Первый (и единственный) пункт анкеты: это только мне так повезло? Или все, кто ждет кузовщины вспоминает пепелище Томилино незлым тихим словом? Клиентская поддержка говорит, чтоб дилера за горло не брать, поставок толком реально не было. А правда где?) Цитата
AleMar Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 третью неделю жду подушки кузова по гаранти... ты не очкуй.. у джиэма были каникулы яварские, постоянно кто под конец года что-то ждет, на месяц и больше пролетает с доставкой ЗЧ Цитата
Wurik Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Мля...я болт по гарантии ждал два месяца. Так когда привезли, болт сгорел на складах джиэма в томилино. Ржачно конечно про сгоревший болт ))) в итоге заказал сам железку за 12 долларов со срочной доставкой за три дня. Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Мля...я болт по гарантии ждал два месяца. Так когда привезли, болт сгорел на складах джиэма в томилино. Ржачно конечно про сгоревший болт ))) в итоге заказал сам железку за 12 долларов со срочной доставкой за три дня. настоящие болты, как рукописи - не горят)))) господа, учите английский, лучше заказывайте сами Цитата
Gue78 Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 форма компенсация по каске - натуральная. самому тут только - еженедельно слушать дилерское мычание в трубку про "подождите еще недельку") Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.