Перейти к публикации

Тормозные диски передние, GM или Raybestos?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! ;)

Заказываю на экзисте передние тормозные диски на cts2 3.6 (2008 awd).

Под мой VIN всего 2 варианта вылезло:

General Motors 25946317    по цене 5488,17р за 1 диск.

Raybestos 580676R    по цене 3552,24р за 1 диск.

Вопрос, сильно ли Raybestos хуже GM ??

Правда, что они скрипят, и тормозят заметно хуже?

Кто-то наверняка же ставил, и может поделиться мнением. По цене просто сильная разница. Колодки у меня стоят GM почти новые.

Опубликовано:

ставь Raybestos ничего не скрипит .У меня стоят такие и диски и колодки.

Спасибо за ответ. Буду брать Raybestos.

А не подскажите случайно, какое отличие артикула 580676 от 580676R ? Что значит "R"?

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Буду брать Raybestos.

А не подскажите случайно, какое отличие артикула 580676 от 580676R ? Что значит "R"?

р наверное для задне приводной машины

Опубликовано:

они оба подходят и на задний и на полный привод, отличаются качеством и внешне. R типа покруче

Спасибо за инфу!!

А вообще существует где-то таблица артикулов, что подойдет, а что не подойдет под VIN например?)

Опубликовано:

Почти 30 косых за тормоза...просто тормоза? Нет уж лучше райсбестосом

Опубликовано:

Тоже заказал такие.

Опубликовано:

Если сравнивать гм серии дюрастоп и райбестос то они примерно одинаковы, если брать профешшенал то они на порядок лучше тормозят и меньше ведет....

А вообще тормоза не то место где можно экономить

Опубликовано:

Raybestos скрипят. Все. Думайте, хотите ли как на тазах ездить, и слышать скрип при торможении, и думать "какой же я ...ак, что заказал их".

Опубликовано:

Raybestos скрипят. Все. Думайте, хотите ли как на тазах ездить, и слышать скрип при торможении, и думать "какой же я ...ак, что заказал их".

Андрей не надо ля ля!!!У меня стоят и не скрипят !!Двум людям с форума ставил и остались довольны!
Опубликовано:

Все, у кого когда-либо они стояли, жаловались. Срок службы у них значительно меньше( на личном опыте)

Тем кому ставил из виду не терялись.А у меня второй комплект.

Ну хорошо пусть это будет моё субъективное мнение.

И мне всегда везло ;D что не пищали :-X , да и этим двоим тоже :D

Опубликовано:

вы вообще про что? про колодки или диски? Знаю много скрипов возникающих от неравномерной работы тормозных поршней, про скрипы от дисков ни в жисть не слышал

Опубликовано:

с математикой у вас труба  :D 11тыщ с доставкой...

Опубликовано:

кто то по ходу рисбестос поднабрал и ходит вокруг и около...куда то девать надо...да еще китайский небось...а откуда штатовский-он всего лишь на 10 долл дешевле оригинала...смысл?и где сплавить как не на форуме кадиллак-клуб-тут есть падкие на такие вещи...

Опубликовано:

с математикой у вас труба  :D 11тыщ с доставкой...

аха, у кого-то из нас точно с математикой труба. За 116 долларов USPS привезет вам пару айфонов, но никак не комплект тормозных дисков.

Опубликовано:

а ты подкинь правильную мыслю по этому поводу...тут или пздеть и заработать,или перепздеть и смотреть на чугунки до посинения-у меня одна мысля-все что хуже оригинала-то д-мо...попробуй возразить...

Опубликовано:

Краткая справка:

У райбестоса применительно для дисков к номеру добавляется буква R-означает она что это региональная партия- то гарантированно -аут оф уса.И значит что скорее всего для райбестоса эту партию изготовлял некий субподрядчик.

Для нашей страны - это означает самое низкое качество ( грустно - но это реальность)

Для второго ситика лучше всеж брать ориджинал или дорогой перфоманс.Что ни говори - тачко получилось динамичное  - тормоза стали расходником -колодки не всегда живут менше дисков..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...