Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер!

Может кто, что подскажет по данному вопросу?

Надо ли нам её делать?

Не развод ли это лохов на бабло?

Уж больно пестрит инет всякими супер-онанополировками!!!!

Аж 3 года не смывается.

Правда или шляпа это все?

Если кто делал, напишите, как качество?

Где? Почем? Явки? Пароли и всяческие рекомендации!!!!

Опубликовано:

по поводу полировки:

делал один раз. почему решил? типа неметаллик, реагенты, потеря блеска, +15 к защите. сколько стоило? что-то около 5 тыщ. сколько стоять должна? полгода. один раз потом тянуло еще сделать, но жаба перевесила и я забил. кроме того если есть сколы то полировка их еще больше обозначит, а за подкраску они не берутся - так мне сказали в аларме...

Опубликовано:

На предыдущем авто при каждой мойке был горячий воск и в той-же "автополировке" удивлялись состоянию покрытия. Как уже правильно упоминалось всё НАНО - отсос из кармана. Я побаловался Аквапелью (кто не знает: нано-чудо на стёкла, типа вода сама убегает) опять же в "автополировке" делали эффект идиотский. Когда мелкий дождь так оно ложится мелкой пылью. Сдувает ессно на скорости от 90 км/ч. Зато дворники проскальзывают на раз-два и начинают дёргаться как паралитики, что дичайше раздражает и мешает в сильный дождь...НАНА - источник обмана!

Опубликовано:

На предыдущем авто при каждой мойке был горячий воск и в той-же "автополировке" удивлялись состоянию покрытия. Как уже правильно упоминалось всё НАНО - отсос из кармана. Я побаловался Аквапелью (кто не знает: нано-чудо на стёкла, типа вода сама убегает) опять же в "автополировке" делали эффект идиотский. Когда мелкий дождь так оно ложится мелкой пылью. Сдувает ессно на скорости от 90 км/ч. Зато дворники проскальзывают на раз-два и начинают дёргаться как паралитики, что дичайше раздражает и мешает в сильный дождь...НАНА - источник обмана!

+1 проходил, такая же хр...ь с дворниками

Опубликовано:

В том году, осенью делал защиту Gtechnik, керамика. Обещали что год продержится,  ан нет, одманули  :), максимум 3 месяца. Месяц назад сделал мягкую полировку и защиту американскую Zaino в 4 слоя. Делал проффи в этом деле. Мне очень понравился результат. Фото делал с телефона и прикрепил в этой теме

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=2173.0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...