Перейти к публикации

История очередного CTS2, Max - b-suns

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

;D ;D ;D

Я думал билет у тя в кармане ;)

На драйве первый, надо и тут поддержать марку! А билЭта пока нет, вас кстати как особенно редкий вид клубней без конкурса берут???

Че это без конкурса?мы как все ;)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

как ситика скидывать будешь,тормоза отдельно куплю ;D ;D ;D

Да я тут на одну купешку запал, если получится, возьму и на нее перекину  :-*8)

купешка нах.

возьми нормальную тачку...rs6,m5,v... ;D

Опубликовано:

;D ;D ;D

ржака это забашлять 15% стоимости тачки за 3 года государству и потерять 50 на вторичке, минус 65% от первоначального ценника это путь к успеху  ;D

Опубликовано:

;D ;D ;D

ржака это забашлять 15% стоимости тачки за 3 года государству и потерять 50 на вторичке, минус 65% от первоначального ценника это путь к успеху  ;D

а на вторичке чё еще не начали нормальные темы отдавать за недорого? :D

Опубликовано:

Ягуар свой 3 литра полный привод в идеале отдам недороха  ;D

Опубликовано:

Ягуар свой 3 литра полный привод в идеале отдам недороха  ;D

не,спасибо :D

Опубликовано:

Максим, скинь адресочек суппортов и дисков, пжл.

Готов заказывать? Если да, я предупрежу, будет дешевле  ;) Человек что делает работает непосредственно на производстве Proma, звать Антон, искать на драйве2 по нику Anton-proma, скажи от Макса с кадиллак клуба на красном CTS2  ;)

Опубликовано:

Максим, скинь адресочек суппортов и дисков, пжл.

Готов заказывать? Если да, я предупрежу, будет дешевле  ;) Человек что делает работает непосредственно на производстве Proma, звать Антон, искать на драйве2 по нику Anton-proma, скажи от Макса с кадиллак клуба на красном CTS2  ;)

Спасибо, почитаю что такое Промо. Я на Родине буду ближе к маю, так что готовлю почву.

Опубликовано:

Я тут на работу взял парня, в проме работал..... Чертил заказывал и тестил суппорта, надо с ним перетереть, что мне встанет если морочить комплект........

Опубликовано:

Спасибо, почитаю что такое Промо. Я на Родине буду ближе к маю, так что готовлю почву.

пишут копия ap-racing плохих отзывов не нашел, контора создавалась для обеспечения наших российских пилотов своими ЗЧ или типа того  :)

что мне встанет если морочить комплект........

это интересно. черкани потом  :D

Опубликовано:

Тем более, если у них уже все есть на инсигнию, ввиду того, что он совсем недавно ушел, значит принимал участие.... Контора то небольшая, если не забуду завтра его напрягу

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...