khatet745 Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Господа а не кто не рассматривал возможность замены раздатки эскалейдовской на таховскую?? Цитата
DUC Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Зачем?Хочеш не постоянный привод ,а подключаемый?Или как то ещё извлечь идеи из этого? Цитата
dizzel Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Помню, было время, Wurik был озадачен сабжем. Ничего вроде не срасталось. У Юкона с 6.2L тоже раздатка не таховская. А так-то тема интересная. З.ы. Дима, задний бампер ещё не менял?) Цитата
dizzel Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 В общем, будем ждать его появления Цитата
khatet745 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Опубликовано: 29 августа 2013 Помню, было время, Wurik был озадачен сабжем. Ничего вроде не срасталось. У Юкона с 6.2L тоже раздатка не таховская. А так-то тема интересная. З.ы. Дима, задний бампер ещё не менял?) Пока нет, чучуть попозжа, пока истощились денежные запасы в последствии путешествий и отдыха) и раздатка похоже приезжает судя по звукам при старте в пол со светофора Цитата
khatet745 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Опубликовано: 29 августа 2013 Зачем?Хочеш не постоянный привод ,а подключаемый?Или как то ещё извлечь идеи из этого? Пониженую хочу иногда не хватает на бездорожьи Цитата
DUC Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Помню, было время, Wurik был озадачен сабжем. Ничего вроде не срасталось. У Юкона с 6.2L тоже раздатка не таховская. А так-то тема интересная. З.ы. Дима, задний бампер ещё не менял?) Пока нет, чучуть попозжа, пока истощились денежные запасы в последствии путешествий и отдыха) и раздатка похоже приезжает судя по звукам при старте в пол со светофора замена цепи а если совсем плохо всё то и звёздочек детали 4 и 16 звезды 5 цепь http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/ESCALADE-(AWD)-2007/16885 думаю есть и комплекты сразу может 15р комплект ,но это примерно Цитата
DUC Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Зачем?Хочеш не постоянный привод ,а подключаемый?Или как то ещё извлечь идеи из этого? Пониженую хочу иногда не хватает на бездорожьи Теперь понятно. Цитата
khatet745 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 Помню, было время, Wurik был озадачен сабжем. Ничего вроде не срасталось. У Юкона с 6.2L тоже раздатка не таховская. А так-то тема интересная. З.ы. Дима, задний бампер ещё не менял?) если я всё правильно понял, то у Шурика срослось, правда не от тахи... От хомяка приколхозил? Цитата
khatet745 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 Помню, было время, Wurik был озадачен сабжем. Ничего вроде не срасталось. У Юкона с 6.2L тоже раздатка не таховская. А так-то тема интересная. З.ы. Дима, задний бампер ещё не менял?) если я всё правильно понял, то у Шурика срослось, правда не от тахи... От хомяка приколхозил? от эска у которого только задний. Там вроде мост толще нашего в разы. А откуда на заднем приводе РК? Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 уже есть эска с раздаткой, и сращивать должно быть легче. Цитата
khatet745 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 уже есть эска с раздаткой, и сращивать должно быть легче. О чем ты? Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 с отключаемым полным приводом. еще одна крутилка ставится взле крутилки света (где небольшое пространство). Цитата
dizzel Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Это ты о 6ти литровых гибридах, у них есть эта крутилка. Цитата
khatet745 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Опубликовано: 5 сентября 2013 с отключаемым полным приводом. еще одна крутилка ставится взле крутилки света (где небольшое пространство). Там модуль целиком идт вместе с фарной крутилкой Цитата
khatet745 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Опубликовано: 6 сентября 2013 Это ты о 6ти литровых гибридах, у них есть эта крутилка. не только гибриды. Были и обычные Может и номерок РК для таких кэдди есть?? Цитата
khatet745 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 Это ты о 6ти литровых гибридах, у них есть эта крутилка. не только гибриды. Были и обычные Может и номерок РК для таких кэдди есть?? есть. Но тк мне не уперлись пока, то и искать не буду. Без обид. что я потрачу время, что сам. поищи на ебае в продаже. Кадики, на фото смотри крутилку. Как увидишь, зацени вин, и по нему пробей. Целый месяц просматривал все эски на ебее , кроме гибридов нет их с режимами как у тахи.... Цитата
DUC Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 а в новом последнем тоже нет,там вроде как было вроде Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.