Перейти к публикации

Хромирование, изучаю спрос.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всему Обществу.

Хочу запустить новое для себя направление в зарабатывании денежных средств, т. е. запустить цех по химическому хромированию, в "хром" заливаются практически все виды материалов. Планы запуска - думаю уложиться в месяц-полтора.

Цены для клубней соответственно -15% от прайса, а для так скажем, дружественных форумов, СТО и т. д. 5-10%.

Как Вам идейка?

Опубликовано:

Пескоструй будед обязательно, метод будет химическим.

Ну у меня есть комплект для обработки...

[/quote

подробнее, можно, сработаемся..

Опубликовано:

Ну вот весь хром  можно обновить будет! Интересно на эск во сколько встанет от хромировать всё по кругу?

Опубликовано:

Спрос есть, цены проработаю в течении недели, двух.

Зауститься планирую в течении 1,5 месяцев максимум (помещение есть, нужно его адаптировать, и закупить само оборудование и ВЭЛКАМ)))

Опубликовано:

Спрос есть, цены проработаю в течении недели, двух.

Зауститься планирую в течении 1,5 месяцев максимум (помещение есть, нужно его адаптировать, и закупить само оборудование и ВЭЛКАМ)))

Отлично! Ждемс...

Опубликовано:

Гальваникой надо.Химия неинтересно.Тем более диски химией хромировать вообще отстой :-[

Ты парням объясни для начала разницу между настоящим хромом и химическим напылением.

Но я бы крышку НордСтаровскую отхромировал ;)

Опубликовано:

Но я бы крышку НордСтаровскую отхромировал ;)

Вот у мну примерно схожие мысли. У нас в городе в одном месте делают цветной хром. Синий в цвет корпуса Волантовского нулевика мну интересен.

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

borov ты еще не запустил хромирование? уже хочу готовить машину к весне, нужно покрасить диск 22 радиуса, а до этого снять хром (диск составной), + покрасить мои усы, а то серебряный, это все таки не то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...