Перейти к публикации

НОВЫЙ ФОРУМ - РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понял! Что-то подобное предполагал, только не знал как это по умному сформулировать!  :D

Кэш почистили!

О-о-о! Смайлы новые!

::)

Восстанавливаю темы, которые пропали. Поскольку наш бывший хостер настолько крут, что писал данные сразу в две базы, я руками выбираю эти сообщения, меняю им айдишники и вставляю сюда. А поскольку айдишники новее, то и сообщения немного неровно по базе сейчас расползлись, отсюда и так мало тем вверху. Закончу подымать темы, напишете сообщения - всё восстановится.  :D

Опубликовано:

Тема с "посдедними сообщениями" что на верху отображается тоько 2 строчки.браузер хром

Опубликовано:

Саша, этот кэш опять сам очистился и в Последних сообщениях я лишь две темы вижу!

:

У меня iOs...

Опубликовано:

Тема с "посдедними сообщениями" что на верху отображается тоько 2 строчки.браузер хром

На Мозилле отображается 5 тем, на Виндоус мобайл вообще ток одна :(

А можно скрины? Я добавляю онлайн, и меняются они постоянно. Может, вы смотрите в разное время, оттого и проблема?

Опубликовано:

Господа, я выше описывала схему. Пока я не добавлю все темы, которые слетели, будет так.

Да мы ждем, просто Вы просили скрины ...

Опубликовано:

Такой заметил глюк!

Я ответил в теме НОВЫЙ ФОРУМ, а показывает мой ник в ветке R18 или R19, хотя я туда и не заходил!

6a2fe4cf2f80.jpg

:o

Опубликовано:

Понял! Что-то подобное предполагал, только не знал как это по умному сформулировать!  :D

Кэш почистили!

О-о-о! Смайлы новые!

Восстанавливаю темы, которые пропали. Поскольку наш бывший хостер настолько крут, что писал данные сразу в две базы, я руками выбираю эти сообщения, меняю им айдишники и вставляю сюда. А поскольку айдишники новее, то и сообщения немного неровно по базе сейчас расползлись, отсюда и так мало тем вверху. Закончу подымать темы, напишете сообщения - всё восстановится.  :D

Мою тему не забудьте восстановить cadillac izya.gangster`a  ;D ;D

Опубликовано:

Кэш почистили!

О-о-о! Смайлы новые!

Мою тему не забудьте восстановить cadillac izya.gangster`a  ;D ;D

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=10978

Опубликовано:

Фуф.. Темы вроде все. Я сбросила тот самый кэш, про который тут все говорили  :D Поэтому все счетчики должны пересчитаться.

Проверьте, пожалуйста, ваши личные сообщения.

И да, поэтому сейчас сверху тем так мало  ^-^

Опубликовано:

Хотел создать тему, долго набирал текст. Выбирал картинки во вложения.

Нажал создать тему. Выкинуло с пустыми полями в создание темы.

Да ну нафиг.

Опубликовано:

Я вообще как не в своей тарелке...даж заходить не хочется...может вы все это тормознете на какое то время??...тормознули-настроили-всех позвали?.. ))

Опубликовано:

Как ты себе это представляешь?))))))

А потом, когда все придут - опять баги полезут. И опять всех прогонять до следующего раза, так?)))

Артур! Кадиллак - это любовь через боль, ты ж знаешь )))) вот и с форумом нашим так же))))

Опубликовано:

пока что ощущается общая "туговатость" работы форума и куча глюков...))

самое неприятное - не редактируется анкета, пропала ава и накинули 10 оет к моему возрасту... за чтоо....)))

Опубликовано:

пока что ощущается общая "туговатость" работы форума

ну, не знаю уж, откуда ты заходишь, но имхо форум значительно быстрее пошуршал, как со стационарников, так и с мобильных девайсов

самое неприятное - не редактируется анкета, пропала ава и накинули 10 оет к моему возрасту... за чтоо....)))

про анкету - записали.

про аву - предупреждали, неоднократно, что возможно такое..

по возраст..хм.. надо проверять. у кого еще так...

а вообще, это все личное, можно тихо-спокойно за 3 минут обновить профайл самому... или он не обновляется? если нет, то что пишет?

Опубликовано:

пароль не помнит при повторном заходе, хотя галку тыкаю - поправите? или это теперь так надо? может в этом сермяжная правда, может галактеко опасносте, вы ж скажите, я ж пойму ::)

Опубликовано:

У меня на айпаде еще при открытии фото всегда в огромном размере открывает и не посмотришь целиком

Опубликовано:

да, действительно - вверху в так сказать "анонсе" свежих сообщений в темах путает ники юзеров. ник ставит от балды, потому что заходишь в тему - а месс там от совсем другого юзера..

• Создать...