whitehotice Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 ЧЁй это?! Кто чё знает?!признавайтесь Я за земелю переживаю Цитата
DUST Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Может в Финляндию опять рванул или просто загулял! Цитата
whitehotice Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Опубликовано: 28 июня 2013 Может в Финляндию опять рванул или просто загулял! Толя,в кадиллак клубе,из степаныча в гостя превратился... Не думаю,что тоска по финке его так торкнула Цитата
DUST Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Может в Финляндию опять рванул или просто загулял! Толя,в кадиллак клубе,из степаныча в гостя превратился... Не думаю,что тоска по финке его так торкнула Понял... Блин, это у них с Ромой Енотом тёрки были, вот он и удалил аккаунд, как мне кажется! Жаль! Стёпа очень интересный клубень, с юмором, знанием автомобильных вопросов, жизненым опытом и так далее... Да и просто - классный мужик! Буду уговоривать вернуться! Цитата
whitehotice Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Опубликовано: 28 июня 2013 Может в Финляндию опять рванул или просто загулял! Толя,в кадиллак клубе,из степаныча в гостя превратился... Не думаю,что тоска по финке его так торкнула Понял... Блин, это у них с Ромой Енотом тёрки были, вот он и удалил аккаунд, как мне кажется! Жаль! Стёпа очень интересный клубень, с юмором, знанием автомобильных вопросов, жизненым опытом и так далее... Да и просто - классный мужик! Буду уговоривать вернуться! Это очень печальные действия,если так оно и есть... Цитата
DUST Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Не, ну гость вместо ника появляется когда удаляется аккаунд, на сколько я знаю... Цитата
Don Lopes Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Ха...! WWZ тоже "забанен навсегда" за якобы "постоянный пиар немецких авто" (там погрубее сказано, но не будем уподобляться). Что, тоже аккаунт удалить? При том, что на Кадиллаках WWZ ездил ещё тогда, когда тут многие пешком под стол ходили... Цитата
whitehotice Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Опубликовано: 28 июня 2013 Ну чтож,я вот жду официальных обьяснений... Цитата
whitehotice Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Опубликовано: 28 июня 2013 Ха...! WWZ тоже "забанен навсегда" за якобы "постоянный пиар немецких авто" (там погрубее сказано, но не будем уподобляться). Что, тоже аккаунт удалить? При том, что на Кадиллаках WWZ ездил ещё тогда, когда тут многие пешком под стол ходили... Действительно так? Цитата
DUST Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Ха...! WWZ тоже "забанен навсегда" за якобы "постоянный пиар немецких авто" (там погрубее сказано, но не будем уподобляться). Что, тоже аккаунт удалить? При том, что на Кадиллаках WWZ ездил ещё тогда, когда тут многие пешком под стол ходили... Не может быть! Цитата
Don Lopes Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Ха...! WWZ тоже "забанен навсегда" за якобы "постоянный пиар немецких авто" (там погрубее сказано, но не будем уподобляться). Что, тоже аккаунт удалить? При том, что на Кадиллаках WWZ ездил ещё тогда, когда тут многие пешком под стол ходили... Действительно так? Именно так. Цитата
whitehotice Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Опубликовано: 28 июня 2013 Ха...! WWZ тоже "забанен навсегда" за якобы "постоянный пиар немецких авто" (там погрубее сказано, но не будем уподобляться). Что, тоже аккаунт удалить? При том, что на Кадиллаках WWZ ездил ещё тогда, когда тут многие пешком под стол ходили... Wwz,он-лайн,все у него хорошо,не наводите смуту. Цитата
Don Lopes Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Ха...! WWZ тоже "забанен навсегда" за якобы "постоянный пиар немецких авто" (там погрубее сказано, но не будем уподобляться). Что, тоже аккаунт удалить? При том, что на Кадиллаках WWZ ездил ещё тогда, когда тут многие пешком под стол ходили... Wwz,он-лайн,все у него хорошо,не наводите смуту. Ха-ха-ха... Цитата
whitehotice Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Опубликовано: 28 июня 2013 Ха...! WWZ тоже "забанен навсегда" за якобы "постоянный пиар немецких авто" (там погрубее сказано, но не будем уподобляться). Что, тоже аккаунт удалить? При том, что на Кадиллаках WWZ ездил ещё тогда, когда тут многие пешком под стол ходили... Wwz,он-лайн,все у него хорошо,не наводите смуту. Ха-ха-ха... Он офф-лайн,все плохо.смуты нет? Вообщем ладно,где степаныч? Цитата
whitehotice Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Опубликовано: 28 июня 2013 Чуть дальше, чем WWZ... На багамах? ;D Цитата
Don Lopes Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Чуть дальше, чем WWZ... На багамах? ;D Если бы... Цитата
whitehotice Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Опубликовано: 28 июня 2013 Ищет собака ,ищет милиция Цитата
Don Lopes Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Ищет собака ,ищет милиция ...три портсигара отечественных, куртка импортная замшевая... три..., WWZ..., степаныч... ;D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.