Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Облазил весь форум,помню вроде видел где-то тему похожую,но так и не нашёл.Собственно вопрос:где в STS находится усилитель звука(тот что на саб идёт)?

Опубликовано:

В багажнике за левой обшивкой. Он идёт вообще на ВЕСЬ звук,  а не только на саб.

Я понимаю,что на весь звук,я так....образно спросил.Спасибо! :)

Опубликовано:

саб у нас в торпеде.

Вы хотите сказать, что с головы сигнал идет в багажник, а оттуда назад в торпеду?

В торпеде саб???:o

Опубликовано:

возможно я и ошибаюсь - где-то я это читал и думаю, что его выход рядом с датчкиком света, но найти подтверждения не могу, а может еще и версии разные. Американцы пишут, что саб под задней полкой.

Опубликовано:

возможно я и ошибаюсь - где-то я это читал и думаю, что его выход рядом с датчкиком света, но найти подтверждения не могу, а может еще и версии разные. Американцы пишут, что саб под задней полкой.

У меня точно под задней полкой точно)))

Опубликовано:

саб у нас в торпеде.

Опасный бред(с).

Сабвуфер в задней полке в любых вариантах магнитолы.

Вы хотите сказать, что с головы сигнал идет в багажник, а оттуда назад в торпеду?

Именно так. Смотрите электросхему. ;)

Опубликовано:

Дон Лопеззз,вы вернулись? ;)Я вот хочу поменять штатный усилитель и саб,а то чего-то совсем не устраивает звук.)

Опубликовано:

А чем звук-то не устраивает? Насчёт звука в STS проблем нет - поиграйся настройками, на крайний случай можно прикупить магнитолу (оригинальную) с тачскрином и усилитель от неё же (оригинальный). Проводки только много перекладывать придётся и динамики докупать оригинальные в большом количестве.

Или Logik7 покупай ;D.

Опубликовано:

Не не не,сам звук-то устраивает,не устраивает работа саба,такое ощущение,что на него вообще ни как громкость музыки не влияет,как он бубнил в своём диапозоне,так и бубнит,баса больше не становится,когда громкость прибавляешь.Мож конечно у меня что-то не то?)))

Опубликовано:

не, чото у тебя не так. саб буцкает нормально так, у меня аж зеркало заднего вида трясется 8)

там на мафоне ваще уровни покрутить можно, знаешь да? 8)

Опубликовано:

не, чото у тебя не так. саб буцкает нормально так, у меня аж зеркало заднего вида трясется 8)

там на мафоне ваще уровни покрутить можно, знаешь да? 8)

Ну да,знаю.Басы на всю накручены.)))Когда теперь в наших краях будешь?Мож у тебя послушаю,как оно рубит.)

Опубликовано:

Вот из-за того, что низы на максимум выкручены, система и не повышает на сабе громкость. Убери до +2 и будут нормально увеличиваться вместе с громкостью (ну максимум до +3).

Опубликовано:

Вот из-за того, что низы на максимум выкручены, система и не повышает на сабе громкость. Убери до +2 и будут нормально увеличиваться вместе с громкостью (ну максимум до +3).

Попробую)))Вчера еле доехал до подъезда кстати))))

Опубликовано:

Заднее левое колесо цепляло за арку?

Ага,не то слово цепляло.))))Я сразу не сообразил,надо было докатку назад поставить,а нормальное на перед.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...