Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну, когда затевается какая-то движуха на тему клубных рамочек\шильдов\прочей самоидентификации, обычно выходит администрация клуба и говорит "пажжьите, ребята, скоро все будет официальное, единообразное, не стоит сейчас самопал творить ит.п." Короче, года полтора уже так :)

Опубликовано:

да не, вопрос-то не в том, пройдет\не пройдет :)

вопрос в том, когда уже сам Клуб что-то сделает :D

а так - бесимся в свое удовольствие и фиг с ним )))

Опубликовано:

Olga - Вы о чём-нибудь уже с производителем шильдиков договаривались? Они ждут, что скоро свалится мыло или это им сюрприз?

киньте почту куда отправить

Olga - плииз, еще раз дай ссылку на сайт (чёт найти не могу), там в разделе "контакты" их Емыло...

Итак , еще раз  :).  Я нашла этот сайт.    http://www.lascut.ru/.  Позвонила по телефону , объяснила , что нам надо . Телефон есть у них на сайте . Меня попросили скинуть фото шильда , который у нас имеется , а также сказали , что могут предложить  свою разработку . На этом мы и распрощались.  Их почта , если посмотреть внимательно ,  находится в разделе " Сделать заказ"  :)

Опубликовано:

Olga - Вы о чём-нибудь уже с производителем шильдиков договаривались? Они ждут, что скоро свалится мыло или это им сюрприз?

киньте почту куда отправить

Olga - плииз, еще раз дай ссылку на сайт (чёт найти не могу), там в разделе "контакты" их Емыло...

Итак , еще раз  :).  Я нашла этот сайт.    http://www.lascut.ru/.  Позвонила по телефону , объяснила , что нам надо . Телефон есть у них на сайте . Меня попросили скинуть фото шильда , который у нас имеется , а также сказали , что могут предложить  свою разработку . На этом мы и распрощались.  Их почта , если посмотреть внимательно ,  находится в разделе " Сделать заказ"  :)

Фото у меня. Готов их сбросить им на почту. Подскажи, с кем ты общалась? Надо ли от кого то представляться?

И еще, давайте точно определяться какие именно (с никами или без) шильды заказывать и в каком количестве. Можно писать мне в ЛС, а я буду выкладывать их в отдельном сообщении.

Только не затягивайте. Пока есть энтузиазм надо делать. Заглохнет - потом труднее будет опять начинать заново.  :(

Опубликовано:

Все меняется.... ;D Оказывается ребята , с этого сайта живут в Челябинске.      В Москве был филиал , сейчас - нет .  :(.  Правда " кто ищет тот всегда найдет " и нашла .  На Шарикоподшипниковской Ул . Все о чем писал Краснодарский коллега  за 1000 рублей 1 ( один) штук . Именно туда нужно написать и позвонить.  зовут Андрей .  http://eurotabl.ru/.      Все контакты на сайте и телефоны и электронка . Внести предоплату 50% и получить заказ . Так что определяйтесь кому нужно и сколько штук.

Опубликовано:

Если никого нет , будем делить по братски , ты перешли по почте фото , я доеду к нему , и внесу предоплату , потом могу забрать , и продать по спекулятивной цене  :)    Да , ты можешь ему позвонить , когда отправишь, узнать дошло или нет ?

Опубликовано:

Изготовителя нашли , стоимость : 1000 рублей- без Ника , 1200 с ником . Изготовление десять дней , после предоплаты . Им нужна векторная электронная версия !!!!!!

Опубликовано:

есть еще контора на вднх, цена примерно тоже 800-1000 шт алюминевые, тоже просят макет выслать в CorelDRAW. А что, на шарикоподшибниковской предлагают?

Если интересно могу заниматься этой темой. Мне территориально удобно ВДНХ. Могу собирать у желающих денежку, размещать заказ, забирать заказ, отдавать. Территориально я бываю постоянно в ЦАО, пр. Мира.

Опубликовано:

Разговаривал сейчас с этой конторой поподробнее, делают в течении часа, если заказы штучные. предворительную цену я озвучил не правильно - это цена с обычным скотчем (при первой мойке отлетит), а с АВТОМОБИЛЬНЫМ, он дороже, в районе 1500р. Этот вопрос обсуждали на той фирме?

Опубликовано:

Вот что на той фирме мне пришло в ответ:

нержа матовая 1,5мм гравировка и заливка черной эмалью, закругление

углов.

по 1200р/шт для тиража 10 штук.

будет вырезаться на лазере.

если нужны отверстия - сразу укажите.

если есть лого в электроном виде - присылайте, чтобы сделать макет.

срок полторы недели.

Опубликовано:

Нужно чтоб Глуми узнал какая цена при тираже 10 штук у его конторы...

Но по мойму и то что ты предлагаешь тоже норм... Только нужно узнать как они будут крепиться (я так понимаю раз они спросили про ырки значит клея на них не будет ???)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...