Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

тема с шильдиком и рамкой еще актуальна ? приобрел бы себе .. а рамки кто какие покупал ? видел из нержавейки . неплохо смотрятся ..

Опубликовано:

Рамок не делали. То, что ты где то видел - это не наше.

Шильдики делали уже тут в три захода. Собирай народ (тех, кому надо) и вперед. Горец подскажет где и как. У него дешевле всего получилось.

Опубликовано:

народ собирать из клуба ? типа есть желающие ?

Именно так. В этой теме все и собирались. Посмотри ее с самого начала. Все станет понятно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

тема с шильдиком и рамкой еще актуальна ? приобрел бы себе .. а рамки кто какие покупал ? видел из нержавейки . неплохо смотрятся ..

смотрятся неплохо... до первых снегов :( Мои за зиму превратились в матово-облезлые. Но, у нас реагенты и т.п... так что, смотри сам ;)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ишь какооой :) у меня на ситиэсе был шильд от Шкодских... За все время - ни одного нарекания. И красочка чооорная, и блестяшка зеркааальная....

А вот твой шильд видел - расстроился :( краска пооблетела же местами, так? :(

Надо бы Виталю напрячь ;)

Опубликовано:

смотрятся неплохо... до первых снегов :( Мои за зиму превратились в матово-облезлые. Но, у нас реагенты и т.п... так что, смотри сам ;)

Нормальные рамки просто надо покупать. 2 Зимы - хоть бы хны, можно как в зеркало смотреться.

Опубликовано:

Нормальные рамки просто надо покупать. 2 Зимы - хоть бы хны, можно как в зеркало смотреться.

Даня, не поверишь :D

Опубликовано:

Ишь какооой :) у меня на ситиэсе был шильд от Шкодских... За все время - ни одного нарекания. И красочка чооорная, и блестяшка зеркааальная....

А вот твой шильд видел - расстроился :( краска пооблетела же местами, так? :(

Надо бы Виталю напрячь ;)

нет краска все нормуль он не травлен краской а сделан просто гравированный)

Мне нравится так как он вообще не изменил не цвет не блеск)

Опубликовано:

реанимирую темку. У кого какие мысли?

Зачем?  :o :o :o :o

Свой могу отдать. Без ника.

чегойто ты разбрасываешься такими вещами?

Опубликовано:

реанимирую темку. У кого какие мысли?

Зачем?  :o :o :o :o

Свой могу отдать. Без ника.

чегойто ты разбрасываешься такими вещами?

А кому они нужны?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...