Перейти к публикации

Презентация в Крылатском

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я сидела в 2 экземплярах SRX. в обоих были монохромные узенькие дисплеи, как уж там навигация :D

Опубликовано:

Так они по моему все уже с завода идут с навигацией.

первые экземпляры для прессы и презентаций - без. Никита тоже в такой катался месяц назад

Опубликовано:

На среднем приборе, там где при запуске выводится шильдик кадилака, на ходу показываются стрелки.

В каталоге который давали на презентации есть фотка. Эта же фотка на сайте cadillac.ru. Просто ее не получается сохранить.

Разве это не навигация?

Опубликовано:

На среднем приборе, там где при запуске выводится шильдик кадилака, на ходу показываются стрелки.

В каталоге который давали на презентации есть фотка. Эта же фотка на сайте cadillac.ru. Просто ее не получается сохранить.

Разве это не навигация?

На среднем :)  приборе выводится ( как и у многих других марках) инфо о расходе бензина, давлении в шинах, зарядке ак. б. и т.д.  Основная навигация выводится на дисплее посередине торпедЫ :).  НО дублирование стрелок поворотов также может выводиться и на дисплей, где спидометр. но там только стрелки и расстояние до поворота... вроде так...

Опубликовано:

А в дальнем углу зала темнокожий товарищ крутил и резал сигары. Все смирно стояли и смотрели. Но, по-моему, никто из наших так и не рискнул подойти - как пошутил мой парень, уж больно нож большой ;D

Сигару кстати кто то из наших взял - может напишет как она?

Я взял сигару. Влез правда без очереди и на меня все очень сурово смотрели, но я прикинулся богемно-гламурным перцем и гордо ждал свою сигару)))). Я сам не курю, брал товарищу. А он еще не выкурил ... но темнокожий лысый мужчина вроде красиво делал, должны быть неплохими.

Опубликовано:

Разве это не навигация?

На среднем :)  приборе выводится ( как и у многих других марках) инфо о расходе бензина, давлении в шинах, зарядке ак. б. и т.д.  Основная навигация выводится на дисплее посередине торпедЫ :).  НО дублирование стрелок поворотов также может выводиться и на дисплей, где спидометр. но там только стрелки и расстояние до поворота... вроде так...

Так значит я прав, навигация все-таки есть?

Просто на дневном меня не было, а вечером удалось сесть в машину и тут же из нее вылезти. Охранник вежливо позвал на начало презентации. Так что как следует ничего и не рассмотрел.  :(

Все познания о салоне основываются (пока что) на каталоге.

Опубликовано:

да, надо сказать весьма странного вида товарищей вечером было куда больше, чем на дневной программе... вот вам, блин, и випы кадиллаковские... купят подержанный CTS по стоимости бэушной мазды, а понтов - хренова туча...

Опубликовано:

да, надо сказать весьма странного вида товарищей вечером было куда больше, чем на дневной программе... вот вам, блин, и випы кадиллаковские... купят подержанный CTS по стоимости бэушной мазды, а понтов - хренова туча...

ну кстати откровенных фриков я не видела.. пальму первенства по странным выходкам держали организаторы с модным шоу и озябшими моделями :)

Опубликовано:

они все стояли в очереди за халявной сигарой))

а вот платные бутерброды по много сотен рублей - это действительно не айс.... даже учитывая безбедность собравшейся публики

Опубликовано:

они все стояли в очереди за халявной сигарой))

а вот платные бутерброды по много сотен рублей - это действительно не айс.... даже учитывая безбедность собравшейся публики

Простите, не понял - а на дневной программе кормили за бабки?  ???

Опубликовано:

Сосиски это мелочь, а вот что тест драйва нормального не было вот это да.... упущение. Судя по первому разгромному посту еще и машина так себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...