Перейти к публикации

Как грамотно. Прочистить двигатель.

Рекомендованные сообщения

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Юрий! вы случаем не на телеграфе работаете?

Да .. в шоке! Откуда такой стиль изложения?  :o

Опубликовано:

Да просто набираю текст на планшете вот он и моросит

Залей хорошее масло и временно начни почаще менять масляные фильтры. тупо на одно масло-3 фильтра. Качественное масло само все вымоет.

Опубликовано:

Добро. Так скажите уже что предпринять  Мыть движок или нет если да то  чем

-Иван ты куда,случаем не на рыбалку?

-да нет,на рыбалку собрался..

-ааа,а я думал на рыбалку идешь..

Опубликовано:

Так какое оно хорошее  я же не враг своему двиглу

я Вам выше дал ссылку на список официально сертифицированных GM масел для бензиновых двигателей dexos1.

GM в целом тоже не враг Вашему двиглу.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Мне далеко до многих высказавшихся в теме спецов, но тоже хочется поучаствовать )))

Собственно повторюсь ))

...для себя пришёл к следующему выводу:

не так важно, какое масло ( производитель, естественно! ), сколько важно своевременно его менять, пока оно не потеряло свои свойства.

Вот сейчас у меня 50% масложизни, - поеду и поменяю, и сбрасывать не буду, а на 0%, -сделаю плановое ТО.

Заливайте рекомендованное Производителем по вязкости, нормального бренда и своевременно меняйте ( или даже пораньше!))), не сбрасывайте "масло-жизнь", и всё будет нормально!  ;)

Опубликовано:

Вот и началось может налить туда керосину и помыт его

Слушай, твой трамвай уже ездит по кругу и новых остановок не будет. Заехай к дилеру и поменяй масло, пофиг какое-лишь бы не паленка. Залей 5\40, если боишься что попрет со всех щелей.

Опубликовано:

Благодарю мнения а что насчет компа и жизни масла у меня показывает 91 процент и попросил залить ну и началось вытащил шуп смотрю он в лаке  уровень меньше середины медника надецл добавил 350 грамм и это за пол года первый раз

Опубликовано:

Полгода? И 91 процент? Вы или ездите 300 км в месяц, либо комп забываете обнулять. Или масло забываете менять.

Я тоже в недоумении

Опубликовано:

Мне далеко до многих высказавшихся в теме спецов, но тоже хочется поучаствовать )))

Собственно повторюсь ))

...для себя пришёл к следующему выводу:

не так важно, какое масло ( производитель, естественно! ), сколько важно своевременно его менять, пока оно не потеряло свои свойства.

Вот сейчас у меня 50% масложизни, - поеду и поменяю, и сбрасывать не буду, а на 0%, -сделаю плановое ТО.

Заливайте рекомендованное Производителем по вязкости, нормального бренда и своевременно меняйте ( или даже пораньше!))), не сбрасывайте "масло-жизнь", и всё будет нормально!  ;)

Роман,я тя не понимаю?зачем? ;D

Опубликовано:

Да нет пробегает он лихо. В месяц. До Питера и назад потом орел и Иваново и режим не тупой. Гарцую а вот менял масло в январе в конце большое то. Так вот только сегодня запищал и говорит долей масла ну и вот и тема вышла

Опубликовано:

Благодарю мнения а что насчет компа и жизни масла у меня показывает 91 процент и попросил залить ну и началось вытащил шуп смотрю он в лаке  уровень меньше середины медника надецл добавил 350 грамм и это за пол года первый раз

лак показатель бензина плохого качества и не своевременной замены масла..

Опубликовано:

Если нагар образовался,заливаеш  масло подешевле синтетику лукойл например гоняеш на разных оборотах минут 15 сливаеш и нормального заливаеш.Ну так делал раньше от нагара помогало.

Опубликовано:

при смене масла промойте масляную систему ядреной химией от ЛАВР или LiquiMoly

Опубликовано:

Да это действительно полный ответ на мой вопрос теперь ясно что и как делать благодарю всех

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...