Перейти к публикации

Проблема с водительской дверью.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе!

Суть в следующем. При открытии машинка, перестала сигнализировать об оставленных, включенных фарах или не до коньца довернутом стартере, да же при движение открытой двери, машина не реагирует надписями и звуковым сигналом в салоне. (все остальные функции и управление на двери исправны)

Ежу понятно, что диагностика. (просто нет времени сделать сейчас)

Может есть мысли у кого на этот счет.

Мне думается, или хотелось бы думать, что проблема в датчике по закрытию открытию двери.

Так же может и я что то по нажимал в борт компе... но я не нашел подобных настроек.

(клейма не сбрасовались)

(есть проблема старая болячка с личинкой замка ну и редкими отказами замка- ручки в общем не открывается с салона!)))

последнее не случалось с середины зимы

cts 08

Спасибо за отклик !

Опубликовано:

сбросьте клейму, как вы сказали, для начала. Не исключено что поможет (по причине потери связи между блоками по шине)

Опубликовано:

сбросьте клейму, как вы сказали, для начала. Не исключено что поможет (по причине потери связи между блоками по шине)

Ок ! Спасибо! надо ! (машина пока не в досягаемости завтра к вечеру попробую)
Опубликовано:

Кое-что накрылось в замке - 99%.

Ремонтируемо.

Уже делали такое (и на STS и на CTS II - замки и ручки там одинаковые).

Можем починить (после проверки на именно эту поломку).

WWZ&Taddius©

Опубликовано:

Кое-что накрылось в замке - 99%.

Ремонтируемо.

Уже делали такое (и на STS и на CTS II - замки и ручки там одинаковые).

Можем починить (после проверки на именно эту поломку).

WWZ&Taddius©

Да, я знаю изучал сею проблему ! вот руки не доходят !) даже, после того как аккумулятор сел, а замок с ключа не работает )))) (вскрывали)

ну проблема именно по оповещению водителя, о том что дверь открыта, оно как то не стыкуется не со сломанным замком - личинкой (на мой дилетантский взгляд) думается либо лечится клеймами либо заменой датчика или проводки датчика !

ps но буду признателен если есть предварительный ценник на устранение - лечение  + время по работе ! Спасибо!

Опубликовано:

Имеется в виду не тот замок (личинка), куда ключ вставляется для механического открытия двери, а собственно замок двери - который в торце двери находится.

Он принципиально неразборный, но найден метод неразрушающей его (частично, обратно собирается) "разломки".

О ценах на ремонт и прочее - в личку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Имеется в виду не тот замок (личинка), куда ключ вставляется для механического открытия двери, а собственно замок двери - который в торце двери находится.

Он принципиально неразборный, но найден метод неразрушающей его (частично, обратно собирается) "разломки".

Подскажите, а тот момент, когда водительская дверь не открывается "за ручку" снаружи (ощущение, что электронный замок не срабатывает), но при этом открывается с ключа и изнутри, это всё тоже лечится? Или у меня не в замке вовсе дело?

Опубликовано:

Подскажите, а тот момент, когда водительская дверь не открывается "за ручку" снаружи (ощущение, что электронный замок не срабатывает), но при этом открывается с ключа и изнутри, это всё тоже лечится? Или у меня не в замке вовсе дело?

Лечится. У Вас дело как раз в ручке, а не в замке.

Опубликовано:

Если есть опыт в решение моей проблемы, можно в двух словах (или в личку), чтобы я самолечением занялся или подсказал мастерам что надо делать? А то живу в полном "жопинске", близко только СПБ (500км), из тех мест где чинят кадилаки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...