Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нравится вот такая решетка :

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/08-09-CTS-2-PIECE-CHROME-MESH-GRILLE-GRILL-E-G-CLASSIC_W0QQcmdZViewItemQQ_trkparmsZ72Q3a1205Q7c66Q3a2Q7c65Q3a12Q7c39Q3a1Q7c240Q3a1318Q7c301Q3a0Q7c293Q3a1Q7c294Q3a50QQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em14QQhashZitem150300677429QQitemZ150300677429QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories

Кто-нибудь заказывал штуки подобного размера с Ебэя? Вопрос, наверное, только Кингпину :)

Там вообще много всего разного, но мне кажется, что в любом случае 600 $ - это крайне кошерно и надо брать :)

Опубликовано:

Из Америки если покупать, то 100 долларов лимит без налогов (+\- 10$). С большими суммами таможня задержит. По размеру ограничений нет особо. Проблема впринципе решается занижением инвойса, т.е попоросить продавца написать не 600, а 100 баксов, но таможенники не дураки тоже, и интернет смотрят регулярно. Еще можно выслать подарком, но это надо от человека слать,  а не от магазина.

Опубликовано:

я когда покупал свой автомобиль, мне менеджер сказал, что я могу поставить такую решетку. Назвал цену порядка 35 000 рублей. Он еще тогда предполагал, что каждый второй будет уезжать с такой.

Опубликовано:

Когда  то  до кртзиса  когда  я  выкладывал  фото  с этими  решетками  все это  стоило 35 000 руб  с  установкой. Щас  вообще не  понятно что может и почем  стоит  Кстати в  америке она  стоит  400 долларов но переслать  unreal/  На таможне  точно задержат.  Максимум что беспошлинно  можно провезти  на 5000 руб  в месяц

Опубликовано:

я помню, такая мутная фота красной машины. Кстати, в трейде лежат на втором этаже такие решетки. Их ни кто не берет, может цена старая осталась? Ведь комплекты колес не подорожали

Опубликовано:

Я мне тоже жутко нравится машина, во всех аспектах, ничего бы менять не стал, но что-то хочется, сам не знаю почему :) Наверное потому что до сих пор не верю, что так дешево отдали мне её :)

Опубликовано:

Просто, насмотришься на нег.. пардон, афроамериканцев в их Вест Кост Кастомс, где у них там 20-22-е диски, тоже таких хочется

Опубликовано:

CTS, конечно, на 22 дисках - это что-то с чем-то, мало машин, которые такой радиус примут, а на этой смотрятся как родные, но 30 или не дай бог 25 профиль - абсолютно не для нас, только если на эвакуаторе с выставки на выставку кататься :)

Опубликовано:

а 22-е встанут? это какая ж резина там будет тоненькая? Или просто без резины на них ездить?

Опубликовано:

Ну встают у людей и вроде не жалуются, профиль 30 и в путь :) вот пара ссылок :

http://www.cardomain.com/ride/3214971

http://www.cardomain.com/ride/3133708

И у араба в соседней теме тоже 22 катки, и профиль 25, но у них дороги человеческие у всех, не то, что у нас :)

Сам сейчас посмотрел еще раз собсвенные ссылки - по первой очень хорошоа видна разница между стоковыми 18 и 22. Как бы грустно даже немного :)

Опубликовано:

честно говоря, на кареты похожи, у которых были деревянные спицы :)

ОООО! У меня чего-то November rain ганзовский заиграл, когда я какую-то ссылку открыл. Или это глюк!

Опубликовано:

О КАК ! Открываю вторую ссылку , а там музыка играет моя любимая  :D

И я. Guns n' Roses. я аж всплакнул. Сколько лет  я под нее тащился ;D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да-да, именно такая, Морфей! За сколько вы такую ставите? Очень понравилась фотка, так как я счастливый обладатель ведра цвета Crystal Red :)

И еще как я понял, есть еще такие же сетчатые накладки на противотуманки и на крылья, чтобы как бы выглядело в одном стиле всё :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...